Начать отзыв мне бы хотелось с небольшого пояснения. Я предпочитаю естественный макияж. Не люблю перегруженные косметическими средствами ресницы, поэтому всегда искала такую тушь,чтобы при нанесении ее практически не было видно,а реснички выглядели шикарно и максимально естественно. Это не сказки,такая тушь действительно существует!
Тушь купила я в Рив Гош по акции, стоимость не помню. Выбирая между этой упаковкой и флакончиком серебряного цвета,рука сама потянулась к красивому голубому. И какого же было мое удивление,когда дома я узнала,что она еще и водостойкая. Бонус, так бонус. Счастью не было предела. И это оправданно.
Кисточка у нее с мелкими щетинками. Мне повезло, именно такую я и хотела попробовать, ведь она удлиняет реснички и не оставляет комочков. С другими средствами мне приходится вычесывать комочки. Согласитесь, не лучшее занятие для раннего утра?)
И да. Тушь действительно водостойкая! Ей не страшно совершенно ничего. Она не боится ни слез, ни сильной метели,ни купания, ни тщательного умывания. Она с достоинством проходит все водные процедуры, не размазывается и не осыпается. Достойный вариант,согласитесь?
При нанесении не оставляет комочки, подкручивает и удлиняет реснички. В течение дня не осыпается и не стирается. Достойный продукт,на мой взгляд.
Правда у любой водостойкой туши есть свои сложности, а именно удаление ее с глаз. Сложно смывать с глаз и удалять излишки косметики, не повреждая только что сделанный макияж. Но с этой задачей на ура справляется средство на масляной основе. Идеальный комплект.
Я могу еще хоть три часа петь оды этому продукту,но он действительно на ура справляется со своей задачей. Поэтому советую вам попробовать самим. Всеми красивых ресничек)
Кстати, здесь вы можете прочитать отзывы на палетку теней с фотографии выше)
Благодарю вас за внимание, заглядывайте ко мне еще))