Опубликовано 19 Декабрь, 2014 - 13:55
Секрет натуральных ресничек найден?+фото до и после
Достоинства
- Естественный эффект
- Легко смывается
- Мягкие ресницы
- Не осыпается
- Нейтральный запах
Недостатки
- Не даёт большого объёма
madmansdreamрекомендует
Да, очень натурально смотрится и цена смешная. О марке,правда, такой впервые слышу, но теперь буду иметь в виду.
H&M марки у нас в городе нет,но тушь естественно лежит на ресничках и щеточка мне понравилась 😊
у меня есть косметические продукты от H&M - бронзер (рыжит очень сильно) ,спрей-водичка,ты о ней тоже писала -вполне неплохая,аромат нравится и двухсторонняя кисть -ужаснейшая по качеству,но плоскую я приспособила для нанесения масок)
и прекратились мои покупки их косметики 😂 хотя ручонки иногда тянутся,упаковки такие красивые)
а тушь ,кстати,очень неплохая)хорошо лежит на ресничках)
а тушь ,кстати,очень неплохая)хорошо лежит на ресничках)
Chica Bonita,спасибо ,что загялнули 😉
KseniaGod,да в чем то вы правы,но мне больше нравится когда она подсушится,полежит,потому что до этого она очень пачкала
viktorija456,жалко конечно 😞
Irina Way,спасибо 😉
qirl4ka ,тоже была приятно удивлена 😊
Татина,хорошо,что сказали,в след раз буду на более видное место выносить! 😊
КОКОСовая ,жалко,что у вас нет косметики данной фирмы,мне тоже понравилась щеточка,удобная)спасибо ,что заглянули в мой отзыв 😉
danyakeks,ручонки то у меня тоже тянутся постоянно к косметики от HM,но иногда себя приходится останавливать силой,спасибо,что написала про бронзер,он меня так долго манил,думала куплю 😊 Но все не решалась и хорошо,что так ) Рада что тебе понравился спрей 😊 Мне он тоже нравится,но что то в последнее время нет настроения и случая им пользоваться 😊 😇
viktorija456,жалко конечно 😞
Irina Way,спасибо 😉
qirl4ka ,тоже была приятно удивлена 😊
Татина,хорошо,что сказали,в след раз буду на более видное место выносить! 😊
ღАнастасияღЕღ ,Велинесса,Juliy@спасибо вам большое,девочки! 😇
Pepito,тоже носила линзы раньше,но эту тушь не пробовала наносить,когда с линзами,но скорее всего вы правы..)
bright-diam,спасибо 😉
Lu_564,H&M любят делать приятные на вид упаковочки,чтобы нас завлекать,но и содержимое не плохое!спасибо ,что заглянули 😉 😊
Lovely Goddess , 😊 😉
Alexandra64,в H&M ,иногда они стоят около кассы,а иногда надо походить по магазину)У нас по крайней мере почти во всех магазинах этой фирмы есть 😊 😉 надеюсь и вы найдете 😉
bright-diam,спасибо 😉
Lovely Goddess , 😊 😉
Мне очень нравится такой эффект от туши для ресниц: естественно, но в то же время взгляд стал выразительней 😊
Femme Fatale , спасибо 😊 мне тоже нравится такой эффект,когда только немного подчеркнуты реснички))
Очень не плохо - все мечусь между желанием натуральности и театральности))) как зайду в H&M, надо прихватить пару штучек)
Цвет глаз - очень красиво, загляденье просто!
Цвет глаз - очень красиво, загляденье просто!
dream_brother, я тоже постоянно мечусь между натуральными и театральными. Натуральные реснички делаю крайне редко, больше предпочитаю театральные 😊 Но эта тушь действительно обрадовала за смешную цену)
Я думаю, такая тушь должна быть у каждой из девушек, которые любят театральные реснички, но иногда и натурель хотят быть)))
спасибо большое за комплимент 😊 ❤️ 😊
спасибо большое за комплимент 😊 ❤️ 😊