Опубликовано 19 Декабрь, 2014 - 13:55

Продолжаю знакомится и вас знакомить с косметикой из H&M 😊

Совсем недавно я написала пару отзывов на другую косметику из H&M

Если вы любите эту фирму,то советую вам заглянуть в следующие отзывы:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сегодня представлю вам эту гламурную виновницу отзыва:

Как всегда у косметики из H&M приятный дизайн.Такой девичий и симпатичный.

Немного о туши:

Сделана:В Китае

Размер: 9мл

Об эффекте туши:С эффектом увеличивания объема ресниц

Цвет:Черный

Цена:149 р.

Кисточка у туши толстая,поэтому надо наровиться,чтобы накрасить аккуратно,но если вы немного измазали тушью веки,то тушь легко стирается ватной палочкой.(Так можно испачкаться любой тушью)

Несмотря на это,мне кисточка нравится и кстати она не подвижная,т.е НЕ силиконовая,а самая обычная.

Наносится без комков,но немного слепляет реснички,но не сильно.

Мне нравится что эта тушь дает ресничкам натуральный слегка удлиняющий эффект.

Смывается эта тушь очень хорошо,обычной смывкой для макияжа.

Не вызывает аллергических реакций. (У меня очень чувствительные глаза )

Прикрепляю фотографию своих глазок:

без туши (первые две фотографии) и с тушью (все остальные).

По моему очень даже неплохой эффект?! 😊

Чего вы не добьетесь с помощью этой туши:

Большого объема это точно и также театральных ресничек.

Эта тушь,как я уже писала в названии,подходит для повседневного использования.

Несколько интересных маленьких фактов о туши:

• Не советую использовать тушь ,когда на улице дождь.Хоть тушь и не сползает,но все же может немного подтечь. (Впрочем,как и многие)
  • Также если у вас глаза постоянно слезятся,то врят ли вам эта тушь подойдет,правда у меня тоже слезятся,но никаких подтеков не замечала.
  • Хотите большого объема - она не для вас.
  • На жирных веках может немного отпечатываться,но если у вас рядом зеркальце,то не беда.
  • Моя тушь у меня около года,я ей очень много раз пользовалась,с ней ничего не стало,как новая и до сих пор не засохла,если только совсем при совсем чуток.(Но я особых изменений не заметила.)
  • Если вы особо не пользуетесь тушь или совсем редко - для вас идеальный вариант для пользования.
  • Подруга покупала такую же,у нее столько же она хранится и все с тушью впорядке,как и с моей.
  • Самое главное,что наверно не написала,это то,что она не осыпается! 😊 ( Если не тереть глаза конечно)

Тушь мне понравилась,каждый найдет в ней плюсы,но незначительные минусы я готова ей простить,так как мне она подходит хорошо для повседневного макияжа и могу сказать,что я ее очень люблю.

Не часто встречаются за такую цену и неплохие туши.

Я считаю,что эта тушь заслуживает внимания и одобрена мною! 😊

И,заметьте,я не говорю что она идеальная,но за такую стоимость очень даже тянет на хорошую.

Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Естественный эффект
  • Легко смывается
  • Мягкие ресницы
  • Не осыпается
  • Нейтральный запах
Недостатки
  • Не даёт большого объёма
madmansdreamрекомендует
19.12.2014
Да, очень натурально смотрится и цена смешная. О марке,правда, такой впервые слышу, но теперь буду иметь в виду.
19.12.2014
Неплохая, единственное, кажется, что она суховата) Хочется пожирнее)
Я такую даже не видела.
отлично смотрится на ресничках ❤️
19.12.2014
Для своей цены очень даже неплохо 😊
Какая цена?
Нашла 😁
Такую информацию не надо в цитаты прятать)
21.12.2014
H&M марки у нас в городе нет,но тушь естественно лежит на ресничках и щеточка мне понравилась 😊
21.12.2014
у меня есть косметические продукты от H&M - бронзер (рыжит очень сильно) ,спрей-водичка,ты о ней тоже писала -вполне неплохая,аромат нравится и двухсторонняя кисть -ужаснейшая по качеству,но плоскую я приспособила для нанесения масок)
и прекратились мои покупки их косметики 😂 хотя ручонки иногда тянутся,упаковки такие красивые)
а тушь ,кстати,очень неплохая)хорошо лежит на ресничках)
очень натурально смотрится ❤️
27.12.2014
Отлично смотрится на ресничках!
28.12.2014
красивые реснички получились!!!
У меня бывает часто слезятся я линзы ношу ...
Врят ли мне подойдёт такая...
30.12.2014
Хороший результат )))
04.01.2015
Очень приятный на вид тюбик:) И реснички отличные получается за смешную цену:)
11.01.2015
Отличная! 😊 👑
15.01.2015
Chica Bonita,спасибо ,что загялнули 😉
KseniaGod,да в чем то вы правы,но мне больше нравится когда она подсушится,полежит,потому что до этого она очень пачкала
viktorija456,жалко конечно 😞
Irina Way,спасибо 😉
qirl4ka ,тоже была приятно удивлена 😊
Татина,хорошо,что сказали,в след раз буду на более видное место выносить! 😊
КОКОСовая ,жалко,что у вас нет косметики данной фирмы,мне тоже понравилась щеточка,удобная)спасибо ,что заглянули в мой отзыв 😉
danyakeks,ручонки то у меня тоже тянутся постоянно к косметики от HM,но иногда себя приходится останавливать силой,спасибо,что написала про бронзер,он меня так долго манил,думала куплю 😊 Но все не решалась и хорошо,что так ) Рада что тебе понравился спрей 😊 Мне он тоже нравится,но что то в последнее время нет настроения и случая им пользоваться 😊 😇
15.01.2015
Где бы мне ещо найти такую) Нигде не встречала.
16.01.2015
ღАнастасияღЕღ ,Велинесса,Juliy@спасибо вам большое,девочки! 😇
Pepito,тоже носила линзы раньше,но эту тушь не пробовала наносить,когда с линзами,но скорее всего вы правы..)
bright-diam,спасибо 😉
Lu_564,H&M любят делать приятные на вид упаковочки,чтобы нас завлекать,но и содержимое не плохое!спасибо ,что заглянули 😉 😊
Lovely Goddess , 😊 😉

Alexandra64,в H&M ,иногда они стоят около кассы,а иногда надо походить по магазину)У нас по крайней мере почти во всех магазинах этой фирмы есть 😊 😉 надеюсь и вы найдете 😉
25.01.2015
Мне очень нравится такой эффект от туши для ресниц: естественно, но в то же время взгляд стал выразительней 😊
26.01.2015
Femme Fatale , спасибо 😊 мне тоже нравится такой эффект,когда только немного подчеркнуты реснички))
29.01.2015
Очень не плохо - все мечусь между желанием натуральности и театральности))) как зайду в H&M, надо прихватить пару штучек)
Цвет глаз - очень красиво, загляденье просто!
06.02.2015
dream_brother, я тоже постоянно мечусь между натуральными и театральными. Натуральные реснички делаю крайне редко, больше предпочитаю театральные 😊 Но эта тушь действительно обрадовала за смешную цену)
Я думаю, такая тушь должна быть у каждой из девушек, которые любят театральные реснички, но иногда и натурель хотят быть)))
спасибо большое за комплимент 😊 ❤️ 😊
04.05.2015