Опубликовано 24 Март, 2014 - 01:06

год или более

Карандаш для губ Lumene Wild Rose у меня в оттенке №7 именуемом "Neutral Moment" (см. фото). На фото, где изображен карандаш видно, что он заявлен как "С арктической розой", а если уж точнее, то на сайте производителя есть пояснения: карандаш этот - с маслом семян шиповника.

На кой там в нем мне семена шиповника, одному Б. известно. Наверняка чтобы карандаш (!!!) ухаживал мне за губами. Смехота. Но так и оказалось, смотрим ниже, что нам обещает производитель волшебного карандаша.

карандаш Lumene Wild Rose в актуальном его виде (оттенок №6)
внешний вид карандаша Lumene Wild Rose (оттенок №7)

Производитель заявляет:

Устойчивый контурный карандаш для губ ухаживает за нежной кожей губ благодаря маслу семян арктического шиповника. Произведено без отдушек, парабенов, минеральных масел и спирта.

свотч на руке (оттенок карандаша №6)
внешний вид карандаша Lumene Wild Rose (оттенок №7)

РЕЗУЛЬТАТЫ моего использования

Контурный карандаш для губ Lumene Wild Rose имеет самую для меня оптимальную мягкость. Он не настолько тверд, чтобы было трудно рисовать линию и не настолько мягок, чтобы нарисовав линию кончик расплющился. Рисовать получается без нажатия.

контур сделан карандашом Lumene Wild Rose. не рестушеван (оттенок №6)

В заточке нуждается после каждого использования просто потому, что кончик становится сильно закругленным после одного-единственного использования

Рисует хорошо, не крошится и не комкуется. Не расплывается. Совсем не жирный, но и не слишком сухой. Он - оптимальный для карандаша, предназначенного для губ.

контур (карандаш) растушеван. оттенок карандаша №6

Устойчивым я бы его точно не назвала. Устойчивее некоторых карандашей в равном ему ценовом сегменте... но и лучше его я встречала (по устойчивости). Например, если промокнуть помаду после нанесения, то и карандаш тоже отпечатывается на салфетке. Но с губ исчезает не полностью.

макияж губ с карандашом Lumene Wild Rose.

С другой стороны, это его свойство не так уж и плохо... Во всяком случае, когда помада блекнет (стирается или полностью исчезает с губ) после перекуса, то карандаш хотя бы не остается на губах без помады.... а то зрелище было бы так себе. То есть, карандаш покидает губы одновременно с помадой. Стирается, кстати, он не совсем равномерно, кое-где остается. Так что макияж в любом случае требует обновления.

Без перекусов способен "сидеть" на губах весь день.

макияж губ с карандашом Lumene Wild Rose.

В контур губ не въедается и легко удаляется любыми (даже мягкими) средствами для удаления макияжа.

карандаш для губ Lumene Wild Rose встречается и в таком виде (оттенок №7)

Оттенок действительно "нейтральный" и вполне подходит под многие цвета НЕ светлых помад. На фото, к сожалению, искажена цветопередача... карандаш в реальности не совсем такого оттенка как на картинке, а помада получилась красной как знамя, хотя на самом деле она цвета "вишни", и очень соответствует цвету карандаша Lumene Wild Rose.

макияж губ с карандашом Lumene Wild Rose.

Помада-лак использовалась такая: http://irecommend.ru/content/lakovaya-pomada-novinka-ot-shiseido-foto

Блеск для губ, такой: http://irecommend.ru/content/popadalis-mne-bleski-i-khuzhe-no-te-khotya-ne-byli-takogo-gromkogo-brenda-foto

макияж губ с карандашом Lumene Wild Rose.

В-целом, я карандашом Lumene Wild Rose довольна, вполне неплохой вариант для макияжа. Но ухода от него никакого не наблюдаю вообще. И дурацкое заявление производителя о наличии в составе масла семян арктической розы-шиповника воспринимаю как анекдот. Вот уж не думала, что такими способами можно повышать ценность продукта в глазах потребителя. Да на кой там этот шиповник-роза, если вся остальная химоза в составе просто перекроет иллюзорную пользу (если таковая вообще имеется) от подобного "ухода" .

Внешний вид карандаша Lumene Wild Rose: я уже не один такой карандаш использовала и хочу обратить ваше внимание, что ранее этот карандаш был в синем корпусе, а потом стал в розовом. Долго не могла сообразить в магазине, где взять предыдущую версию и только по названию поняла, что теперь карандаш поменял внешний вид (но название осталось прежним). На фото есть оба варианта (старый и сегодняшний).

Срок использования = более года

контур с карандашом Lumene Wild Rose (оттенок №7)

оттенок №7 (карандаш Lumene Wild Rose)

инфо на карандаше Lumene Wild Rose (оттенок №7)

Алёна Каширинарекомендует
24.03.2014
очень красивые губки, Вам идут эти оттенки!
24.03.2014
Аленочка, что за помадка на первом фото? 😊 я тоже люблю такие карандашики,чтобы подходил под многие помады
24.03.2014
Постоянно покупаю именно такие светло-коричневые оттенки, чтобы под все мои помады подходили. 😊
Карандаши от Люмене давно люблю , хоть они и не идеальные. Нравится их цветоотдача в первую очередь и мягкость.
24.03.2014
Смотрится очень достойно 😊 На губах все помадки так хорошо лежат)
Хороший карандашик
25.03.2014
Какие красивые губы!!!
28.03.2014
Алена, оттенки все очень симпатичные! Как раз ищу себе хороший карандашик для губ)
Правда мне надо прям в цвет губ, присмотрюсь к этим 😊
спасибо девушки. очень приятно вас тут всех "видеть", надеюсь отзыв пригодится 😊
Ален, так в отзыве же есть ссыль на помаду. это и есть та шисейдовская помада на фото, просто свет везде по-разному падает
09.11.2014
Отличный карандаш!