Buz аватар
Опубликовано 25 Декабрь, 2014 - 20:53

Девушки, расскажу быстро о посредственном дезодоранте Нивея "двойной эффект" с экстрактом авокадо.

У меня стик, но есть аналогичные антиперспирант и роликовый дезодорант.Это кому что больше нравится))

Мне он попался в руки случайно,я шла за дезодорантом Дав, но его в магазине не было.

Цена моего дезодоранта на момент покупки составляла 90 с чем-то рублей.

Купить можно во косметических магазинах(в т.ч. в Летуаль должны быть), в обычных продуктовых супермаркетах тоже можно найти.

Запах дезодоранта: для дезодоранта -приятный запах. В отличие от некоторых...(лежи спид стик, я на него уже писала отзыв). Сейчас открыла понюхала ещё раз-даааа,аромат и правда приятный!!!

Консистенция: не гелевая,это простой стик. На коже ощущается приятно, наносится ровным слоем,не комками. Единственное- оставляет небольшие следы на темной одежде((

Защита: средняя. По защите мне всё -таки нравятся дезодоранты от Дав.

Да,он защитит при обычном буднем дне, в котором не будет стрессовых ситуаций и больших физических нагрузок. Но,зная,что мне предстоит напряженный день, я всё-таки воспользуюсь другим дезодорантом.

Состав у дезодоранта тоже вполне приемлемый...

Без вредных веществ в составе вряд ли можно обойтись,но в соотношении их не так уж и много))

Кстати, вот еще что!!! У меня дезодорант примерно месяцев 9 и у него треснула упаковка. Вот на фото видно.Просто раскололся,трещина сверху до низа. Но я думаю, что это я не аккуратно пользовалась им (возможно бросала в порыве гнева))).

P.S. Цена средняя, защита средняя,состав средний... и вообще он весь средний))))Девочки, на самом деле это просто я ярая поклонница дезодорантов от Дав и поэтому всё остальное меня не устраивает. Но этот дезодорант оставил всё же приятные впечатления, поэтому я его советую без сомнения!

Достоинства
  • Долго и приятно пахнет
  • Женственный аромат
  • Мягкий уход
  • Приятный запах
Недостатки
  • Оставляет пятна
Buzрекомендует