Опубликовано 5 Сентябрь, 2022 - 00:42

полгода или более

Привет! Нам всем чего только ни дарят. Вот и я получила в подарок гель для душа Чёрный тюльпан.

На флаконе даже остался ценник - 195 рублей. Объем 1 л. Цена очень даже здоровская.

Аромат. Сразу скажу, я не знаю как пахнет чёрный тюльпан, но в целом, так себе его и представляла. При чем у геля такая особенность, что пахнет он только когда нюхаешь его непосредственно перед применением. После мытья аромат исчезает, как будто ты и не мылся гелем.

Расход. Не скажу что большой, хотя текстура такова, что не пенится вовсе. Наносишь на губку как нечто водянистое. Тем не менее при имеющейся альтернативе, а она у меня есть, я пользуюсь другими гелями для душа и пеной.

Применение. Моюсь я им редко (хочется все же вкусно пахнуть), но я нашла ему другое применение. Данный гель прекрасно справляется с очищением рук. Особенно мне нравится мыть им руки после чистки обуви. И не жалко, и очищает отлично. Так что применение я ему нашла, но вот литр я так до сих пор не истратила. А ведь бутылка у меня более 6 месяцев.

В целом название производителя "для тела и дома" полностью оправдано. Я это опробовала на практике.

Достоинства
  • Большой объем
  • Недорогой
Недостатки
  • Абсолютно не пенится
  • Жидковат
  • Странный
Fi-allochkaне рекомендует
Полезный отзыв 😊
18.10.2022
Средненькое средство)
18.10.2022
Не лучший вариант (
03.01.2024
Не покупала такой, учту 😊 .