Опубликовано 19 Август, 2016 - 22:13
Вам случалось когда-нибудь быть намазанной зубной пастой в летнем лагере? Тогда вы меня поймёте!
Недостатки
- Жжет кожу
- Не выполняет ничего из заявленного
Ida Ferensisне рекомендует
мне тоже не понравилась. У меня было ощущение, что мне герметик на лицо намазали.
Прочитав заголовок вашего отзыва сначала подумал, что маска с ментолом. Агафья у меня доверия вообще не вызывает
Николяша, это видимо новая серия, недавно появилась, но что они туда напихали, что лицо так горело-непонятно 😞
La_Sirene, после того, что испытало моё лицо при контакте с этой маской, я бы рискнула ею только сантехнику чистить 😉 😁
я Агафье лицо не доверю ни за что, она мне волосы запортила, а скрабы для тела есть ничего)
Я хочу попробовать маски в пакетиках, которые были популярны и их все хвалили 😊 А эту точно не возьму, у меня сейчас кожа и так раздраженная, не хватало ей еще и такого жгучего средства 😕
она даже на вид чем-то напоминает гелевую зубную пасту 😉
вот так свежесть, ух...)))
вот так свежесть, ух...)))
Как-то я не сдружилась с косметикой этой бабули, поэтому ничего практически не покупаю из продукции. Маску бы точно не отважилась купить, так как у меня тоже на все такая же реакция как и у вас - жжет неимоверно 🤢
Эмма_Бовари, у РБА есть и достойные средства, и полностью провальные. Это одно из таких. 😩
Блин, вы всю малину испортили 😁 Купила эту маску, решила почитать отзывы перед тем как открыть. Никогда не забуду эту зубную расту на лице в детском лагере 😭