Сегодняшний отзыв будет посвящён разбору корректирующего средства от EVA MOSAIC.
Итак, приступим...
Оттенок - натуральный
Цена ~ 250 р
Объём - 7 мл
Срок использования ~ 1 месяц
Место покупки - Рив Гош
Нежный кремовый консилер позволяет создать превосходное гладкое покрытие от легкого до плотного. Благодаря светоотражающим и цветокорректирующим пигментам идеально сливается с кожей, позволяя скрыть тени под глазами, улучшить тон лица и скрыть несовершенства. Его легкая сияющая формула содержит пептидный комплекс для ухода и восстановления кожи, солнцезащитные фильтры с SPF25, а также специальные компоненты, обеспечивающие стойкость покрытия в течение дня для идеально ровного цвета лица.
Так получилось, что накануне дня влюблённых меня угораздило свалиться в обморок. Не буду вдаваться в подробности, как и в какой позе падала, а лучше скажу про итог таких полётов - получила хороший подарок в виде рассечённого века и фонаря под глазом.
Пришлось идти в Рив Гош и искать корректирующее средство. Добрый продавец-консультант указала на евовский (евошний?) консилер. Недолго думая - схватила. После использования - не разочаровалась.
На фото перед Вами - мой цветущий глаз на 3 сутки после приземления на острую деревянную ручку. 😂
ДО
У средства достаточно плотная консистенция, но очень серьёзные несовершенства/повреждения оно не перекроет.
Сущее благо, что от синяка избавилась достаточно быстро. Но средство прочно вошло в категорию любимчиков и используется мною ежедневно в области под глазами для сокрытия тёмных кругов и на щеках для перекрытия нежданных прыщавых друзей.
Для средства из сегмента масс-маркет средство работает на твёрдую 5!
Для наглядности - коллаж ДО/ПОСЛЕ.
Фотоподтвеждение.
А вот так выглядит полный ансамбль, а ведь трудно подумать, не беря в расчет рассечённое веко, что под глазом у меня фонарь как у дяди Пети из подъезда. Никто не заметил подвоха, значит средство действительно РАБОТАЕТ!
Рекомендую ли к покупке?
ДА! Считаю, что это самое плотное покрытие в масс-маркете.