Всем привет. Сегодня расскажу про тушь для ресниц от PUPA.
У меня есть её миниатюрная версия - досталась в подарок в одном из магазинов косметики. Объем флакона - 4 мл, пользуюсь уже месяц, до сих пор не кончается 😊
Вот эта зеркальная подруга:
Наверно, после стольких отзывов нет смысла писать, что обещает производитель и тому подобное, поэтому сразу буду писать о своих ощущениях и мыслях.
Итак, щеточка - мне понравилась. Она достаточно большая - не силиконовая, неоднородной формы - к середине прогибается слегка, а к краям "выпирает". Щетинок много, лысой она не выглядит:
Наносится тушь отлично - пару раз провел по ресничкам и уже эффект заметен! Я всегда крашу в два слоя, так как если наносить больше, то ресницы начинают склеиваться.
Цвет туши - насыщенный черный - прям уголек!
Держится в течении дня вроде бы хорошо, но ближе к вечеру (часов через 8-9) вид как-то угасает и смотрится слегка неопрятно. Дело в том, что она чуть-чуть осыпается и отпечатывается на веке. Но это ерунда - исправить это её очень легко!
Смывается тушь не так легко, как туши от Мэйбелин, например, но тонику для снятия макияжа поддается - это радует 😊
Ну и напоследок фото моих глаз:
К использованию рекомендую. Удачи в покупках!