Цветная тушь для ресниц - моя слабость!Поэтому, увидев разноцветную тушь Vamp от итальянской фирмы Pupa,руки сами непроизвольно потянулись к стенду.Хотела сначала купить все оттенки,но всё-таки смогла унять свою "хотелку" и,как оказалось,правильно сделала,ибо,забегая вперед, скажу,что тушь мне не понравилась.
Итак,приобрела я 2 оттенка - №400 фиолетовый и №500 зеленый.К зеленому цвету у меня претензий нет - оттенок понравился,яркий и заметный,но не кричащий,ближе к капустно-салатовому тону.
А вот фиолетовый,честно говоря,разочаровал - оттенок на ресницах оказался намного темнее,чем в тюбике.Я давно мечтала о ярком фиолетовом оттенке,но,к сожалению этот фиолет у Pupa на ресницах выглядит практически черным,а если еще на веке стрелку нарисовать,то тушь с подводкой совсем сольется.
Но и это не было б бедой,если бы не технич.характеристики этой туши,которые убили последние остатки моей любви к ней.
Первый минус - тушь очень жирно набирается на кисточку.Приходится лишнее убирать и следить за тем,чтобы ненароком это самое "лишнее" не приклеилось к ресницам.
Второй минус - объем,как таковой,тушь ресницам не придает.Она их лишь слегка приподнимает,но не более.Лучше красить в два слоя,так как третий слой делает ресницы похожими на толстые палки (думаю,это из-за жирной и плотной консистенции туши).Красить ей ресницы на раз-два не получится - придется немного "попотеть" перед зеркалом,укладывая тушь ровно и без комков.
Кисточка разделяет неважно,то и дело норовит склеить ресницы.
Ворсинки кисточки просто утопают в консистенции туши,поэтому,хорошо разделить и прокрасить ресницы будет весьма проблематично.
Третий минус - тушь быстро засыхает в тюбике.За семь месяцев обе мои туши практически засохли,хотя я всегда бережно храню косметику и крышки/колпачки у меня всегда закрыты.Для сравнения приведу пример шанелевской туши - есть у меня одна "старушка",которой 3 года и она до сих пор жива-здорова,не высохла и до сих пор имеет хорошие техн. характер..
Но не всё так грустно - тушь Vamp имеет так же и плюсы.
Тушь хорошо окрашивает ресницы,придает им яркий оттенок.И,главное - сидит,как вкопанная.Легким дождем,сильным ветром ее не испугаешь.Снимается с глаз немного трудно,зато можно быть уверенной в том,что тушь внезапно не осыпется и не потечет.Пожалуй,на этом ее достоинства и заканчиваются.
Всё,больше с косметикой Pupa я не экспериментирую - сколько ее ни пробовала,а так подружиться с ней и не смогла.Данную тушь оцениваю на 2+,но,т.к. такой оценки нет,ставлю ей 3.
Цена за каждую - 370 руб.
Объем каждой - 9 мл.