Опубликовано 4 Апрель, 2016 - 02:56

Всем доброго времени суток 😂

Существует ли стопроцентный способ поднятия настроения?Ну конечно же! 😉 Вот же он:

Начнем с "обложки" 😉

Вся серия ароматов Benefit выполнена в фирменном pin-up исполнении.Сам флакон сделан в виде шейкера для коктейлей-очень приятный на ощупь,лаконичный,манящий и кокетливый.

Этикетка на флаконе бумажная,что,согласитесь,для современного парфюма-редкость 😊

Внешний вид,конечно,очень девчачий,яркий,привлекающий внимание!

Перейдем к содержанию

На сайте производителя о данном аромате указано следующее:

Основные аккорды аромата (в порядке убывания):

• ванильный
  • сладкий

Ноты:

Верхние ноты: Грейпфрут, Амальфитанский лимон и Ревень;

Ноты сердца: Тиаре, Пион и Цикламен;

Ноты базы: Сандал, Амбра и Ваниль.

Личное впечатление

Аромат оказался необыкновенно экономичным.Израсходован даже не весь флакон (30 мл)....это за 2 года.Благодаря стойкости аромата нет необходимости им "обливаться".Очень теплый,сладкий,согревающий...уютный-пожалуй,так я его опишу.Чувствую сначала острые цитрусы,острую кислинку такую,затем на передний план выходит ванильно-сливочная пряность.Есть в аромате некая пикантность,изюминка.

So Hooked On Carmella мне напоминает чем-то запах того вкусного печенья в жестяных коробках из детства....манящий такой,сливочно-ванильный аромат.

Держится он на мне весь день.Сильного шлейфа я за ним не заметила,однако,рядом стоящие люди его замечают.

Люблю "носить" Кармеллу осенью:и согреет,и порадует 😂 Аромат,на мой взгляд,на холодное время года.

Люблю я эту "конфетку" ))))

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Очень крутое оформление
  • Прелестная коробочка и флакончик
  • Стойкий аромат
  • Яркий аромат, стойкий, не похож на другие.
русалычрекомендует
04.04.2016
Флакончик очень милый, но бумажная этикетка... истреплется ведь.
04.04.2016
😊 Вы знаете,тоже так думала))бумага лощеная,не шершавая!да и моему флакону скоро 3 года,путешествовал со мной в другие города раз 10)))неубиваем 😉