Год назад было у меня точно такое же ведерко ванильного крема для тела, пользовалась долго, с удовольствием и до последней капли. Теперь вот решила банановый попробовать!
1. Упаковка. Ну все уже сошлись на том, что это не БАНОЧКА, а ВЕДЕРКО в 450 мл.
2. Состав. Написано, что не содержит искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов. Но пахнет сильно и стойко. Ароматизатор натуральный? Ну, видимо, да.
3. Аромат и текстура. И то и другое очень съедобное. Пахнет банановым йогуртом, очень активно пахнет. Меня все-таки немного напрягает настолько интенсивный аромат, я бы предпочла "помягче". Но в целом - приятный, не химозный, не раздражающий. Естественно, могу рекомендовать только тем, кто любит бананы)).
Текстура легкая, не жирная. В сухую (хорошо вытертую) кожу впитывается довольно быстро, жирности не оставляет. На влажной коже могут появиться белые разводы.
Это хороший всесезонный крем для людей, у которых нет особых сильных проблем с сухостью кожи, но в то же время, без крема совсем обойтись невозможно. Дискомфорт снимет, сухость уберет, впитается достаточно быстро, пленки не образует, нежность, мягкость - все сделает как надо. На мой взгляд, немного более питательный, чем ванильный крем этой же серии. Крем мне понравился, рекомендую любителям съедобных запахов и легких не масляных кремов!
Купила за 230 р в гипермаркете. Отличная цена для такого крема. Вот, правда, это намного выше, чем год назад...
Спасибо что прочитали! Хорошего дня!