Сахарозаменителями в последнее время увлеклась. Так, как сладкие напитки я не люблю, то в основном мне нужен заменитель для выпечки. То, что пробовала – не особо нравилось, я даже решила, что сыпучие заменители сахара не для меня. Одно время стала подслащивать все сиропами типа кленового, финикового, топинамбура. Такие варианты подслащивания хороши по-своему, но порой надоедают. Случайно увидела в продаже сахарозаменитель Фит Парад с ванилью в стиках. Несмотря на то, что мне наоборот вариант в стиках не сильно удобен, я взяла его на пробу.
Общая информация:
Вес продукта: 50 гр (100 пакетиков по 0,5 гр)
Стоимость: 250 рублей в среднем
Рекомендуется для добавления в каши, десерты, напитки.
Оформление:
Сахарозаменитель находится в небольшой картонной коробочке.
Внутри нее спрятаны аж сто маленьких симпатичных стиков с сахарозаменителем.
Очень удобно для тех, кто не может пить чай или кофе без привкуса сладкого.
Я с этим мимо, стики сахарозаменителя с собой не ношу, поэтому мне, конечно, было бы удобнее, если сахарозаменитель находился в одном пакете в комплекте с мерной ложечкой.
Но, по всей видимости, таких в продаже нет. Стик маленький, разрывается легко. В общем, к упаковке никаких претензий нет. Мне все нравится.
Характеристики продукта:
- Аромат. Сахарозаменитель очень приятно пахнет сладкой ванилью.
- Текстура. Он похож на мелкий сахарок.
- Оттенок. Белый.
Состав:Мое впечатление.
Мне нравится, что сахарозаменитель не имеет никаких посторонних привкусов. Он не горчит, сладость у него натуральная, не противная, как бывает от других сахарозаменителей. Один стик в 0,5 гр заменяет полноценную ложку сахара.
Я обычно добавляю этот сахзам в выпечку, так как без нее я не могу. Я в легкую откажусь от шоколада, конфет, разных батончиков. Но не могу заставить себя перейти на полезные протеиновые батончики, все они в скором времени очень надоедают. Выпечка с ванильным сахарозаменителем выходит практически один в один, будто она с обычным сахаром. В общем, очень выручает. Ниже покажу парочку последних ПП-тортиков без добавления сахара, которые получаются с этим сахарозаменителем.
Итог.
В целом, я очень довольна продуктом. Если бы еще этот сахзам продавался не в виде стиков, то вообще шикарно было бы. Порой надоедает вскрывать по 10 пакетов за раз. А так, я очень рекомендую с ним познакомиться, мне очень понравился.