Опубликовано 19 Октябрь, 2022 - 18:05

неделя или более

Здравствуйте!

Те кто читаю меня давно, те знают как я обожаю поваляться в ванне с солью и с пеной и расслабиться. Соль беру самую различную, но конечно больше всего мне нравится Чистая АНГЛИЙСКАЯ СОЛЬ EPSOM для ванн. Именно о ней и очередной своей находке от бренда Доктор сольморей мне хочется рассказать чуть подробнее и показать ее в деле.

От производителя

Ванны с чистой магнезией являются непревзойденным расслабляющим и успокаивающим средством, помогают снять стресс и снизить болевой синдром, способствуют общему оздоровлению организма, укреплению эпидермиса и мягкой коррекции фигуры. Магний оказывает глубокий детокс-эффект, стимулирует метаболизм, обменные процессы в клетках, участвует в синтезе коллагена и нуклеиновых кислот, которые активно обновляют кожу, повышают ее упругость и эластичность. Английская соль имеет высокую степень очистки, что делает ее максимально безопасной. Очень мелкие кристаллы мгновенно растворяются в воде, не травмируя даже самую нежную и чувствительную кожу.

Общая информация

Объём - 1 кг.

Цена - в районе 300 рублей, но лучше брат большой объём

Наименование - английская соль Epsom

Магазин - заказывала на Wildberries, но может где ещё продается

Упаковка

Если говорить о дизайне у упаковке, то она мне сращу приглянулась. Не большой фальгированный пакет. На лицевой стороне есть фирменная наклейка с основной информацией о средстве. На обороте есть подобная наклейка только там более детально расписаны способы использования, состав, срок годности и многое другое.

Сверху располагается многоразовая застёжка, которая предотвращает попадание влаги.

Внешний вид

Соль белого цвета, мелкая. Нет посторонних вкраплений. Я бы о такой текстуре сказала что лежит крупинка к крупинке. Каждый кристаллик довольно мелкий.

Аромат

Если описывать аромат, то я его не почувствовала. Даже если уткнуться носом в пакет, то все равно ничего не ощущаю.

Использование и результат

Существует несколько способов использования подобной соли, но для меня самый излюбленный это стандартная ванна.

Я люблю принимать такие ванны, потому что соль не плохо: влияет на весь организм, а именно:

• снимает переутомлении
  • нормализует сон
  • облегчает суставные боли
  • укрепляет ослабленный иммунитет
  • решает некоторые кожные проблемы
  • помогает при избыточном весе и целлюлите

Преимуществ от использования этой соли просто масса, поэтому принимаю с ней ванны частенько. Данная соль требует особенного принятия ванны. На одно не полную ванну у меня уходит грамм 300-400 соли.

Воду делаю тёплую и подгружаюсь в ванну так, чтобы верхний уровень воды был не выше нахождения сердца, потому что полностью погружать тело в воду не рекомендуется. Сижу в такой ванне не более 20 минут, можно дополнительно провести процедуры красоты и напустить немного пены. По истечению времени сливаю воду и споласкивают. Дальше можно уже мыться как обычно. Во время принятия такой ванны рекомендуют полностью расслабиться, заварить чашечку ароматного чая. Все это благотворно сказывается на общем расслаблении теле и качественном здоровом сне. Спится после такой ванны превосходно. Что касается общего состояния поди, то она выглядит хорошо, не пересушена и нет солярных разводов, как это бывает после моря.

Вывод

В заключении хочется сказать, что я осталась очень довольна от использования соли для ванн Доктор Сольморей Английская Epsom. Для меня это шикарная соль и по отличной цене. Качеством осталась довольна, поэтому повторю покупку и Вам рекомендую попробовать.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Абсолютная безопасность
  • Абсолютное расслабление
  • Антистресс - эффект
  • Антицеллюлитная
  • Благотворно влияют на укрепление иммунитета
  • Включает оздоровление, уход за кожей, психологию
  • Дает расслабление и успокоение
  • Кожа бархатистая
  • Магний
Dama с Amsterdamaрекомендует
Очень мелкий помол мне нравится, присмотрюсь к ней!
19.10.2022
Неплохая соль, обычно крупная, а тут мелкая
19.10.2022
Какая хорошая соль 😍 и помол мелкий
19.10.2022
Вот именно такие процедуры настраивают меня на новые свершения)) Будто заново родился😄🫧 Отличная соль👍
Какая классная, беру в заметки себе . Нужно купить
19.10.2022
Никогда не пробовала английскую соль
Хочу такую соль ❤️
Хорошее средство
Очень многие ценят магниевую соль) Я тоже иногда добавляю различные соли в воду
Очень хорошая
19.10.2022
Какой у нее мелкий помол) надо попробовать такую
20.10.2022
Как прям завидно, когда у меня нет ванны, я только в тазик сыплю морскую соль в бане и ставлю в него ноги. 😁
20.10.2022
Хорошая соль 😊
21.10.2022
Здорово, что многоразовая застёжка предусмотрена