Опубликовано 8 Декабрь, 2022 - 17:48

Доброго времени суток 🌟

Думаю, многие согласятся с тем, что нет ничего приятней после тяжелого рабочего дня, чем полежать в ванне с солью и пеной и расслабиться.

Поэтому сегодня мне хочется рассказать о своей находке - чистая АНГЛИЙСКАЯ СОЛЬ EPSOM для ванн.

От производителя:

Ванны с чистой магнезией являются непревзойденным расслабляющим и успокаивающим средством, помогают снять стресс и снизить болевой синдром, способствуют общему оздоровлению организма, укреплению эпидермиса и мягкой коррекции фигуры.

Магний оказывает глубокий детокс-эффект, стимулирует метаболизм, обменные процессы в клетках, участвует в синтезе коллагена и нуклеиновых кислот, которые активно обновляют кожу, повышают ее упругость и эластичность.

Английская соль имеет высокую степень очистки, что делает ее максимально безопасной. Очень мелкие кристаллы мгновенно растворяются в воде, не травмируя даже самую нежную и чувствительную кожу.

Чистая Английская Соль EPSOM для ванны (магнезия, сульфат магния)

Бренд: Доктор Сольморей

Объем: 1000 г.

Срок годности: 3 года с даты изготовления

Где приобрести: интернет магазин Wildberries

Стоимость: 236 руб.

Дизайн упаковки изначально привлёк мое внимание.

Соль находится в небольшом фольгированном пакете синего перламутрового цвета.

На лицевой стороне располагается наклейка, содержащая основную информацию о средстве.

На обратной стороне упаковки подобная наклейка, только уже с более подробным описанием: рекомендации, способы применения, состав и др.

Сверху на упаковке есть специальные засечки - для удобного вскрытия.

Также, имеется zip-застежка, которая предотвращает попадание влаги и обеспечивает удобное хранение.

Соль белого цвета, мелкая и плотная.

Не имеет аромата.

Легко и быстро растворяется в воде, не оседает на дне.

Хочу отметить, что производитель позаботился и проинформировал, как можно использовать данное средство.

Я пока использовала эту соль только как классический метод - принятие ванны.

Но, планирую попробовать данное средство, как скраб для кожи головы.

Преимуществ просто огромное количество, от использования этой соли 🤩

Я принимаю ванны с ней частенько, примерно 3-4 раза в неделю - очень уж мне нравится расслабляющий эффект.

А как спится после такой ванны… 🥰

Кожа становится мягкой, нежной.

На одно применение у меня расходуются около 200-300 гр.

В заключении хочется сказать, что я осталась очень довольна от использования Английской соли для ванн Epsom Доктор Сольморей.

Для меня она стала настоящей находкой 😍

Шикарный расслабляющий результат после применения и по отличной цене 🌟

Обязательно повторю покупку и рекомендую этот товар Вам 💚

Благодарю за внимание 🥰