Доброго времени суток 🌟
Думаю, многие согласятся с тем, что нет ничего приятней после тяжелого рабочего дня, чем полежать в ванне с солью и пеной и расслабиться.
Поэтому сегодня мне хочется рассказать о своей находке - чистая АНГЛИЙСКАЯ СОЛЬ EPSOM для ванн.
От производителя:
Ванны с чистой магнезией являются непревзойденным расслабляющим и успокаивающим средством, помогают снять стресс и снизить болевой синдром, способствуют общему оздоровлению организма, укреплению эпидермиса и мягкой коррекции фигуры.
Магний оказывает глубокий детокс-эффект, стимулирует метаболизм, обменные процессы в клетках, участвует в синтезе коллагена и нуклеиновых кислот, которые активно обновляют кожу, повышают ее упругость и эластичность.
Английская соль имеет высокую степень очистки, что делает ее максимально безопасной. Очень мелкие кристаллы мгновенно растворяются в воде, не травмируя даже самую нежную и чувствительную кожу.
Чистая Английская Соль EPSOM для ванны (магнезия, сульфат магния)
Бренд: Доктор Сольморей
Объем: 1000 г.
Срок годности: 3 года с даты изготовления
Где приобрести: интернет магазин Wildberries
Стоимость: 236 руб.
Дизайн упаковки изначально привлёк мое внимание.
Соль находится в небольшом фольгированном пакете синего перламутрового цвета.
На лицевой стороне располагается наклейка, содержащая основную информацию о средстве.
На обратной стороне упаковки подобная наклейка, только уже с более подробным описанием: рекомендации, способы применения, состав и др.
Сверху на упаковке есть специальные засечки - для удобного вскрытия.Также, имеется zip-застежка, которая предотвращает попадание влаги и обеспечивает удобное хранение.
Соль белого цвета, мелкая и плотная.Не имеет аромата.
Легко и быстро растворяется в воде, не оседает на дне.
Хочу отметить, что производитель позаботился и проинформировал, как можно использовать данное средство.
Я пока использовала эту соль только как классический метод - принятие ванны.
Но, планирую попробовать данное средство, как скраб для кожи головы.
Преимуществ просто огромное количество, от использования этой соли 🤩
Я принимаю ванны с ней частенько, примерно 3-4 раза в неделю - очень уж мне нравится расслабляющий эффект.
А как спится после такой ванны… 🥰
Кожа становится мягкой, нежной.
На одно применение у меня расходуются около 200-300 гр.
В заключении хочется сказать, что я осталась очень довольна от использования Английской соли для ванн Epsom Доктор Сольморей.
Для меня она стала настоящей находкой 😍
Шикарный расслабляющий результат после применения и по отличной цене 🌟
Обязательно повторю покупку и рекомендую этот товар Вам 💚
Благодарю за внимание 🥰