Мои ноги не так уж красивы, просто я знаю, что с ними делать.
Марлен Дитрих
Когда твои ноги служат тебе верой и правдой много лет, а ты злоупотребляешь каблуками, расстояниями и нежеланием остановиться в своей ежедневной гонке - видит Бог, ноги заслуживают хорошего ухода.
Ах, нет? Некогда? Лень? Тогда они напомнят о себе: "ноги ноют", "ноги гудят", "ноги отваливаются" - знакомо?
Тазик - не вариант. Я прониклась уважением к своим ножкам и выпросила на День рождения гидромассажную ванночку известной фирмы FIRST AUSTRIA FA-8116-1.
Вот такую большую коробку вручили мне друзья:
И хотя это был подарок, я могу по секрету шепнуть вам, что стоит сегодня такая модель на разных торговых интернет-площадках в среднем 146 белорусских рублей, т.е. немного более 4х тысяч российских.
День рождения: ресторан, каблуки, узкие носы выходных туфель; в результате ноги ноют-гудят-отваливаются и взывают о помощи.
А у нас-то теперь есть ванночка! Ура, достаём агрегат:
Вид вполне привлекательный, качественно выполнена, с нижней стороны - удобные резиновые ножки, чтобы ванночка не скользила по полу. К тому же на них очень удобно наматывать провод перед упаковкой обратно в коробку:
Итак, наливаем воду. Кстати, имеется специальная отметка максимального уровня воды; если ее не превышать - вы не рискуете устроить потоп из-за выплёскивания и брызг, даже если будете пользоваться ванночкой, сидя в гостиной перед телевизором.
Внимание! Вот тот единственный недостаток, о котором грущу... У этой модели нет ручки для переноса((( А было бы значительно удобнее, согласитесь, чем тащить ванночку с водой, пусть и не очень тяжёлую, на вытянутых руках. Ну, куда, куда... к телевизору, конечно))) Кстати, рекомендуется проводить процедуру не более 20 минут, чтобы аппарат не перегрелся. Так что НЕ СПАТЬ! Лучше развлекайтесь, переключая режимы:
VIBRATION/BUBBLE - вибрация/аэрация
HEAT/INFRARED - нагрев/ИК-обработка
HEAT/INFRARED/VIBRATION/BUBBLE - нагрев/ИК-обработка/вибрация/аэрация
Поверьте, перед этим ВUBBLE никто не сможет устоять! Это феерически приятно, отлично расслабляет.
Если водичка остывает - подогреем ее. Ну и, разумеется, массаж.
Сразу предупреждаю особо ленивых: все заявленные массажи не автоматизированы, вам придётся самим передвигать ступни по массажным валикам и насадкам, но, поверьте, оно того стоит!
Вот такие массажные валики помогут вам снять усталость:
В комплекте имеется также три насадки:
Щеточка используется для очистки и удаления старых клеток кожи; бугристая насадка - для смягчения и разглаживания; массажные шарики третьей насадки предназначены для расслабляющего массажа стопы.
По окончании процедуры вылить воду можно через специальное сливное отверстие:
И да. Ноги уже абсолютно довольны жизнью.
Задумайтесь: у Марлен Дитрих не было такой ванночки... Бедняжка она, правда?
А нам с вами повезло, гидромассажная ванночка фирмы FIRST AUSTRIA FA-8116-1 - это польза и удовольствие. Рекомендую.