Опубликовано 31 Август, 2015 - 16:09

Раз в две-три недели я стабильно делаю ванночки для ног. Аппарат MARTA не плохой, и в целом мне понравился. Стоит не дорого.

У ванночки несколько режимов, но я всегда использую только один и тот же режим. При нем включается ифракрасная лампа и появляются пузырьки. В инструкции был написан чудодественный эффект от лампы, но что-то трудно вериться, на мой взгляд вообще бесполезная штука. Стопы необходимо водить вперед назад чтобы почувствовать массаж от колесиков, что тоже мне не понравилось.

В воду я всегда добавляю специальные средства для ванночек, это дает обильную пену! Здесь главное не переборщить, достаточно одной капли.

После того как немного размочу ножки наношу скраб, делаю небольшой массаж, смываю и наношу маску. Жду немного и тоже смываю. Если стопы огрубели можно пройтись пемзой или специальной пилкой.

После всех процедур наношу питательный крем. На ощупь ножки не узнать - мягкие и нежные!

Рекомендую!

Средства для красоты ножек:

Christyрекомендует
Нужно будет попробовать Smile праздники впереди Smile
01.09.2015
Я все выбираю себе ванночку.
10.10.2015
Одно время хотела ванночку для ног, но не купила, потому что думала, что она будет стоять без дела.