Я обожаю варёное сгущённое молоко. Причём не только как начинку в кондитерских изделиях так и в качестве самостоятельного десерта. Вот буквально могу есть ложкой прямо из банки.
Раньше всегда приходилось самостоятельно варить сгущенное молоко - а вы наверняка знаете что это процесс длительный и стоит немного зазеваться - ещё и опасный - пару раз в жизни доводилось отмывать кухню от взорвавшейся банки.
Несколько раз я покупала готовое варёное сгущённое молоко - но каждый раз приходила к выводу, что сваренное собственноручно гораздо вкуснее. А недавно мне посоветовали попробовать сгущённое молоко Егорка - и я влюбилась.
вкусная варёная сгущёнка
Густое, вкусное, ароматное. Однородной гладкой консистенции и непереваренное - нежно карамельного цвета. Всё как я люблю. Первую банку я съела просто так, ложкой. Не хотелось ничего к ней добавлять - такая вкусная.
сгущённое молоко Егорка отзывы
Егорка калорийность
Сгущёнка Егорка отзывы
Да и сейчас бывает - куплю банку планируя какую-нибудь выпечку и до выпечки не доходит, так как сгущёнка заканчивается раньше. А две банки сразу покупать не решаюсь - и так сдерживать размеры своей фигуры с каждым годом всё сложнее!
Всем любителям варёной сгущенки Егорку рекомендую )))