Я не поклонница салонных процедур, да и уход за кожей лица у меня минимальный - очищение, скрабирование, увлажнение.
Когда в наших магазинах стали доступны тканевые маски, я решила их попробовать, но цена как правило достаточно высокая (для моего размера кошелька). Поэтому, увидев, что и Чистая линия выпустили тканевую маску, я обрадовалась, ведь продукцией этой фирмы я пользуюсь и нареканий у меня к ней нет.
Состав я не читала, просто взяла, доверившись любимой фирме.
Приятные впечатления (их больше):
- удобно открывающаяся упаковка. Это очень важно! Ее я открыла мокрыми после душа руками без всяких усилий.
- Приятно пахнет чем-то хвойным (я честно не знаю, что такое бореальная сосна, но легкий, приятный запах леса был).
- Эффект - он был - увлажнение. Я большего не жду от маски. Написано увлажняет - да, действительно увлажняет. Причем, после ее снятия у меня осталось немного вещества, которое я просто распределила по лицу и оно не стянуло кожу и не возникло желания смыть его.
Причем, надо учесть, что у меня не давно на лице была аллергия и после скрабирования кожа была раздраженной, но приятное небольшое пощипывание - это единственное, что было. Ни покраснений на коже, ни зуда.
Минусов совсем немного, скорее это неудобства:
- маска большая; остается много по бокам и от этого она все время пытается сползти.
Я не люблю, когда что-то касается моих волос (только что помытых, поэтому, эти две процедуры взаимно исключающие, увы).
В целом же за 88 рублей, достойный уход за кожей лица. Я рекомендую тем, кто уверен в Чистой линии.