Опубликовано 6 Апрель, 2018 - 09:25

Приветствую всех читателей сайта IRecommend .

Сегодня хотела бы поговорить о пробиотике, который называется LactoBif он был приобретён с сайта Айхерб за 55 рублей, как пробный вариант.

Если кто-то не знает, то на сайте есть такой раздел с подобными товарами, их немного, но можно приобрести бюджетный вариант как говорится на пробу.

Единственное пробные варианты нельзя покупать несколько раз они покупаются только единожды, затем цена обычная, пробиотик стоит 177 рублей, но все же выгоднее покупать в отличии от аптечного эвиталия.

Упаковка

Что касается с самого БАДа, он находится в бумажной упаковке, на которой записана информация внутри есть блистер с десятью капсулами он зафольгирован для того чтобы их можно было взять с собой в поездку например и не хранить тем самым в холодильнике , но он у меня находится в прохладном месте.

Капсулы

Самые обычные со светлым содержимым.

Прием

При каких-либо кишечных расстройствах.

По одной штуке в день.

Я использую как закваску для йогурта.

Беру домашнее молоко, нагреваю до 40 градусов, добавляю содержимое капсулы и оставляю в накрытом состоянии на 12-14 часов, можно использовать йогуртницы и мультиварки , я делаю по старинке )

Результат

У меня получился домашний йогурт, очень вкусный, а главное полезный, насыщенный миллионами полезных микроорганизмов. (как говорит о своём товаре производитель).

Для второго раза я не вскрывала новую капсулу , а использовала в виде закваски готовый йогурт, так намного быстрее, тем самым происходит экономия и капсул и времени, а получатся также.

Итак время на приготовления йогурта из готового предыдущего составляет 5-6 часов.

Вывод

Отличный пробный вариант , дешевле чем аптечный.

Мы пьем домашний и вкусный кефир))

К покупки советую.

Приятного аппетита !

Достоинства
  • 100% веган
  • Можно хранить при комнатной температуре
  • Недорогой пробник по акции
  • Эффективен
Бесценный каменьрекомендует
06.04.2018
А у меня йогурт из него не получился. Надо будет еще раз попробовать. Ко мне еще посылочка с ним едет с айхерб.
Жаль, что не получился( попробуйте ))
06.04.2018
Пробовала как-то готовить йогурт, не получился
Жаль(
06.04.2018
Никогда не делала домашних молочных продуктов, надо попробовать)
Стоит попробовать сделать
06.04.2018
Ни разу не пробовала сама готовить йогурты, интересно было почитать)
06.04.2018
я не пробовала, но интересно этому научиться)
Интересно 😊
06.04.2018
Мне тоже такой БАД нужен. Цена смешная.
Неплохой Бад.
06.04.2018
Класс, я бы попробовала сделать такой йогурт)
Необычная для меня добавка! 😊
Нужно попробовать
хорошая консистенция получилась!
Утащила в закладочки ?
06.04.2018
Полезный йогурт, да ещё из домашнего молока.
06.04.2018
Не знала, что пробиотик в капсулах можно использовать как закваску!
07.04.2018
Интересно попробовать) Тем более брала мультиварку с йогуртницей, но так ни разу и не сделала))
07.04.2018
Какой классный йогурт у вас получился 😊
07.04.2018
Я правильно поняла: вы добавляете капсулы в молоко и оставляете в тепле? Так? Просто тоже думаю заказать их)
Да, правильно)
Тёплое молоко 40 градусов , открываю капсулу добавляю и размешиваю. Закрываю крышкой и накрываю еще чем-либо. и оно находится 12-14 часов в тепле )
Отличная идея 😊
07.04.2018
Какой интересный рецепт домашнего йогурта! Возьму на заметку!
08.04.2018
хотела бы попробовать!
прримсотрюсь
10.04.2018
Хороший пробиотик 😎
10.04.2018
И у меня такая упаковка лежит, надо попробовать сделать йогурт)
13.04.2018
Здорово! Такой густой йогурт получился! Надо и мне так попробовать сделать )))
14.04.2018
Брала , как пробник, но в силу того, что их мало, эффекта не почувствовала.
Давно хочу научиться делать йогурт дома - экономия и польза для здоровья 😊
21.04.2018
У меня тоже такая упаковочка есть. Как-то не пришло мне в голову йогурт с этой штукой сварганить, попробую теперь. Спасибо за идею!
25.04.2018
Спасибо за идею!
Не знала про пробники, у меня муж заказывает, а я адресно ищу. Интересно. 😊
29.04.2018
здорово! тоже хочется попробовать 😊
29.04.2018
Теперь в курсе. Сам выбираю)
06.05.2018
У меня сейчас такие же, попробую йогурт сделать)
14.02.2025
Подскажите пожалуйста на какое количество молока вы берёте одну капсулу? На литр?