Опубликовано 17 Июнь, 2020 - 15:41

несколько раз

Каши исконно наша еда и думаю , что никто не будет спорить о ее полезности. В детстве они отчаянно не любимы, но с возрастом приходит большее понимание всего , в том числе и то, что лучше , полезней и сытнее , чем каша по утрам пожалуй и не найти. Мои обычные фавориты это овсяные каши, но только не геркулес. Я на пенсии поэтому у меня есть время варить овсяную кашу из цельного зерна. Но вот купила кукурузную крупу в варочных пакетиках. Немного дороже, но удобство варки перевешивает. Итак крупа кукурузная золотая Passim крупа в варочных пакетах.

4 пакетика по 100 грамм в специальных перфорированных целлофановых пакетиках.
Отдельный пакетик сделан фигурной формы со специальными прорезами для удобного захвата при вытаскивании из кастрюли. Сбоку проходит перфорированный шаг для отрыва пакетика уже после приготовления . Все продумано до мелочей .
Мило, но в коробку вложена рекламная фотография , отпечатанная на дорогой бумаге.
Всего 40 минут и каша готова. Разваренная порция в 100 грамм сухого веса приобретает большой объём .
Каша вкусная , рассыпчатая, очень сытная и особенно вкусная с моими вчерашними Самодельные инжирно- ореховые конфеты. Мёд, варенье , одна конфетка и сваренное кофе из молотых зёрен - это лучшее начало дня.

С удивлением узнала , что Новосибирский бренд Passim сделал ребрендинг . До того был просто Пассим . Не могу сравнить, но осталась удовлетворена нынешним продуктом.

Достоинства
  • Быстрота
  • Полезность
  • Удобство варки
Недостатки
  • Нет
helloaziaрекомендует
17.06.2020
Тоже люблю такие кашки. Удобно, когда только ты одна любишь кукурузную кашу в семье. Отварила порцию для себя любимой))
17.06.2020
Порция тут большая, троим хватит.