Всем привет! Сегодня хочу поделиться своим впечатлением от фотобокса sanoto. В моем арсенале есть к40 и к60. Поделюсь мнением на оба.
Мое знакомство началось с фотобокса к40. Стоимость в официальном магазине 8600, но я не знала подойдёт ли он мне, понравился, будет ли удобно пользоваться. А 9 тысяч это хорошее вложение, поэтому свой первый фотобокс я купила на авито за 4000. В идеальном состоянии, с фонами, рассеивателем и всем сопутствующим.
Пользовалась я им около года и что я могу сказать: МАЛО!!!!
мало места! 410 х 310 х 315 мм Для фото маникюра это тык в притык!! Поза руки всегда ограничена! И меня дико бесил белый фон! Т.к. каркас у всех лайткубов стандартная белая все время был виден переход. У спустя почти год использования меня осенило перевернуть фон местами!
Светит отлично, интенсивность света регулируется! Мне очень понравилось снимать в фотобоксе, поэтому я захотела расшириться. Бумала между к50 и к60, но в итоге купила к60 на том же авито за 6000 вместо магазинных 12990! Что я могу сказать? Огромнейший зверь! Надо понимать где он будет стоять! Уж очень он габаритный. Размер 610 х 460 х 480 мм. +20 см явно делают самое дело. Снимать стало а разы удобней. Не удобно только что панель, включения/выключения находится слишком далеко
поэтому на кнопке он всегда включён, когда не пользуюсь выдёргиваю из розетки.
Кстати, на к40 была классическая слитная вилка, а на к60 с переходником
Цветовая температура везде 5500К, а вот вес отличается! К40-3кг; К60-5кг.
Подводя итог: для создания красивого контента это однозначно отличная вещь! Но вот цена как по мне так кусается!