Опубликовано 22 Август, 2018 - 12:06

несколько дней
    700 руб.

Сегодня хочу рассказать вам о невероятно полезной вещички, которая, я думаю, будет интересна многим авторам айрекоменда да и в обще, любителям красивых снимков.

Замучившись искать идеальное освещение для фотографирования тюбиков, флакончиков, кремиков. Оправилась я, искать решение проблемы в интернете(точнее на Aliexpress). И вот чудо! Мини-фото-студия! Да ещё и складывающаяся! Особо не раздумывала, какую заказать... Там было 2 варианта: первый: просто белая коробочка с подсветкой(500руб.); второй: коробочка с дополнительными цветными фонами и с дыркой для фотографирования сверху(700руб.). Решилась я всё таки на второй вариант. Гулять так гулять!

Посылка дошла до Омска невероятно быстро за 10 дней. Я до сих пор нахожусь в шоке! Сразу оставлю ссылку на лайтбокс.

Упакована посылка невероятно круто! Я думала, так упаковывают только смартфоны, но нет, простым посылкам тоже оказывают честь. Упаковка похожа на мини надувной матрас для кукол!

Но вот сюприз! Сам фотобокс находился в тканеном мешочке! Это невероятно круто и удобно! Я прям таяла от удовольствия, раскрывая эту посылку!

Сразу же кинулась собирать свою министудию, оказалась, что коробочка очень легко и просто собирается!

В комплекте 6 фонов: черный,белый,красный,зелёный,жёлтый и синий.Так же положили инструкцию и провод для подключения подсветки.

Инструкция на английском, но благодаря картинкам всё понятно.

Выглядит лайтбокс невероятно стильно! Как я раньше без него жила!

Подсветка работает отлично и светит довольно ярко! Можно фотографировать даже в полой темноте! Зацените!

Чтобы включить подсветку, надо просто подсоединить провод. Жаль, что нет никакой кнопки включения, выключения, но можно обойтись и без неё.

При долгой работе, лампочки начинают нагреваться, так что не оставляйте включенный лайтбокс без присмотра.

Сверху есть окошечко, для съёмки "сверху".

Вот несколько получившихся фотографий.

Чесночок:

Футляр для очков:

Пряник:

Очки:

Телефончик:

Футляр:

Кремик:

Вот и всё!

От лайтбокса я в восторге!

Больше не надо ждать хорошей погоды, чтобы за фотографировать нужные товары для отзывов! И даже если ночью негаданно нахлынет вдохновение, можно сразу же, сделать нужное фото.

Фотобокс рекомендую!!! Тем более с такой быстрой доставкой!

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Возможность сделать фото в любое время суток
  • Качественные информативные фото
  • Удобная комплектация
  • Упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Их нет!
MarunaFahрекомендует
22.08.2018
интересная вещь, зимой когда рано темнеет незаменимая вещь.
23.08.2018
Вот вот 😊
Полезная штука.
Фотки отличные получились, какое полезное приобретение!
неплохая вещь, но в целом можно использовать подоконник)
22.08.2018
Полезная вещь, когда дома все время темно... у меня на подоконнике фотки выходят намного светлее.
22.08.2018
В качестве нейтрального фона не плохо, но с балансом белого всё равно что-то не так 😊
да, получается неплохо, но на сейчас тренд айрека - это все же фотофоны и умело составленные композиции 👑
22.08.2018
Если начну писать на кремики, то куплю обязательно.
22.08.2018
Интересная штуковина, но дороговато, что-ли 😕
22.08.2018
прикольно) не помешал бы такой фотобокс.
22.08.2018
То что подсветка, это конечно круто, но я б скорее сделала из обычной коробки, чем покупать с Али)
22.08.2018
интересная и полезная вещь конечно))
но не для меня)
22.08.2018
И даже если ночью негаданно нахлынет вдохновение,
Вот у меня часто такое бывает)))
22.08.2018
Отзывы на чеснок и футляр для очков популярны??
22.08.2018
Классная штука, но уж больно он маленький 😁
22.08.2018
давно лежит такой в корзинке, никак не решусь выкупить)) вообще нужная вещь!
Классная вещь! Мы такой попытались заказать, но Али почему-то отменил заказ и вернул деньги 😲
22.08.2018
А какие у коробочки размеры? Я или просмотрела или их там нету.
Фото мне кажутся темными, при обычном освещении такие же можно сделать.
22.08.2018
Какая крутая штукенция. Даже не знала, что такое бывает.
Тоже давно мечтаю о такой штучке 😉
22.08.2018
Лежит в желания, но я все жадничаю)
22.08.2018
Полезная вещь, давно на неё засматриваюсь...
Давно на фотобоксы засматриваюсь ❤️
23.08.2018
Мне бы такой не помешал)
24.08.2018
теперь тоже хочу такую штуковину )
25.08.2018
Удобно, и так светло) Чесночок - прямо картина! ❤️
07.07.2022
Ура, мне мой муж такую подарил сегодня :), а то на столе маникюрном белом место маловато было 😊