Опубликовано 10 Сентябрь, 2016 - 23:12

Посмотрела данный фильм, который погрузил меня в понятное многим настроение. И я говорю не о том, когда люди услышав слова "отношения вне брака" начинают плеваться и сквернословить.

Данная картина рассказывает о молодом парне и женщине старше его, которые решили вступить в такой вид отношений, соблюдая определенные правила, как говорят французы время с 5 до 7 отведено под это, имея в виду, что для таких дел есть строго отведенное время, которое ни под каким предлогом не должно нарушаться, чтобы это не выходило за рамки и не перерастало во что-то большее. Но будучи любовниками далеко не все могут сдержаться и не пустить в свое сердце чувства)

Фильм не учит как изменять или что-то подобное, просто рассказана история когда даже строгие правила в конце концов могут начать рушится под натиском наших эмоций и чувств, и стоит больших усилий не сдаться и не разрушить все то, что бережешь.

Посмотреть однозначно стоит, у всех сложится абсолютно разное мнение, но скорее всего каждый почерпнет что-то для себя или увидит знакомую ситуацию.

Достоинства
  • Актерская игра на должном уровне
  • Достойное завершение фильма
  • Панорамные виды
  • Приятное музыкальное сопровождение
Anacondazрекомендует