Опубликовано 24 Май, 2016 - 00:50

здравствуйте!

О пользе рыбьего жира можно говорить очень долго. Он полезен всем - от мала до велика. Сейчас в аптеках достаточно сложно найти натуральный рыбий жир хорошего качества. И тут на помощь нам приходит любимый Iherb. Я выбрала натуральный рыбий жир премиум качества от Madre Labs.

Этот рыбий жир пользуется немалым спросом на iherb, там большое количество положительных отзывов, что собственно и подтолкнуло меня на покупку этого продукта. Банка довольно большая. Внутри 100 желатиновых капсул. Цена на момент покупки - 415 рублей.

Вся информация о продукте на английском языке.

Капсулы просто огромные, проглотить такие очень непросто, без запаха, оболочка сладкая. Принимать нужно по две капсулы в день.

Срок годности - 3 года.

Я пью его уже почти месяц параллельно со спирулиной. Эффект уже есть, улучшилось общее состояние организма, волосы стали меньше выпадать ( после родов они у меня лезут оооочень сильно), очистилась кожа, наладился стул ( тоже послеродовая проблема). Думаю, этого достаточно для высшей оценки этому продукту. Допью этот курс, сделаю перерыв и буду пить его еще. Будьте красивы и здоровы)))

Достоинства
  • Кожа становится лучше
  • Натуральный продукт
  • Произведено в США
  • Цена
  • Эффективный
Недостатки
  • Нет в свободной продаже
  • Огромный размер капсулы
Julemaniaрекомендует