Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ПОДАРОК ВСЕЛЕННОЙ
Недавно у нас с дочерью состоялся такой разговор:
- Иди делай уроки! - говорю я. Кажется, в пятый раз.
- Попозже, - привычно откликается дочь, что-то делая в телефоне.
- Чем ты занята? - строго спрашиваю я.
- Монтирую видео. Мне надо выложить в тик-ток.
- А уроки когда?
- Потом!
- Давай сначала уроки, а потом телефон!
- Не...
Мне кажется, что дипломатические приемы себя исчерпали и я решила перейти к крайним мерам.
- Если ты сейчас не сделаешь уроки, то я заберу у тебя телефон!
Дочь подняла на меня большие грустные глаза. Мне сразу расхотелось ее воспитывать и ругать, но...
- Сделаешь уроки и спокойно монтируй свои видео, - сказала я.
- Да зачем мне эти уроки? - заныла дочь, раскладывая учебники. - Мне ничего не пригодится.
- Нужно хорошо учиться, получить профессию, устроиться на приличную работу... - нудным голосом стала перечислять я.
Дочка посмотрела на меня, как будто я оживший динозавр, - типа ничего не понимаю в современном мире.
- Мам, я не буду работать, - спокойно сказала она. - Я буду блогером. Они, знаешь, сколько денег зарабатывают? Кстати, у меня скоро День Рождения. Я, конечно, ни на что не намекаю, но мне нужны микрофон и кольцевая лампа. Не переживай, когда я разбогатею, то тебя не забуду.
Ну что же... Я не верю, что блогинг принесет дочери несметные богатства, по крайней мере, на начальном этапе, но... Вселенная услышала желание ребенка и тадам... 😁
В нем было все, что просила дочь и даже чуть-чуть больше🙂
ЧТО ВХОДИТ В НАБОР
Набор юного блогера. Десятое королевство
Кольцевая лампа на настольной треноге с держателем для телефона.
Набор юного блогера. Десятое королевство
Как говорится, самое важное - это выставить свет.
Правильно подобранное освещение способно скрыть недочеты внешности и подчеркнуть достоинства.
Лампу из набора легко установить при помощи барашкового крепления к штативу-треноге.
Кстати, лампу можно наклонить под любым углом.
Подключается лампа через юсб-порт.
На ваш выбор предлагается три режима цвета - холодный, теплый и смешанный (мой любимый).
Чего хочет блогер?
Правильный блогер хочет общаться со своей аудиторией, не отвлекаясь на такие мелочи, как технический процесс съемки. Так как речь идет о начинающем блогере, скорее всего, оператора у него нет.
Раньше, дочь по-старинке, держала телефон собственными руками, но от такой работы руки затекают и дрожат. Теперь прогресс дошел и до нашей деревни😁
Набор юного блогера. Десятое королевство
Благодаря набору юного блогера дочка закрепила смартфон на съемном держателе.
Набор юного блогера. Десятое королевство
Теперь можно парить на потоке вдохновения, не заботясь о технических мелочах.
Набор юного блогера. Десятое королевство
Переходник для петличного микрофона и наушников
Если вам нужно использовать сразу и микрофон и наушники - нет ничего проще. Переходник позволит им работать одновременно, не прибегая к установке посторонних приложений.
Петличный микрофомикрофон
Набор юного блогера. Десятое королевство.
О-о-о, прицепив микрофон к вороту, дочь сразу почувствовала себя профессионалом с большой буквы.
Блогер подготовлен и идет в бой, на завоевание ваших лайков
Набор сменных объективов для телефона.
Набор юного блогера. Десятое королевство
Рыбий глаз дарит угол обзора до 180 градусов.
Wide - широкоугольная камера, в кадр поместится больше предметов, чем раньше!
Макро - поможет сфотографировать объект во всех подробностях.
Линзы установить легко. Сначала закрепляете прищепку на камеру смартфона, а потом прикрепляете линзу к прищепке, для этого вращайте ее по часовой стрелке.
Маленькое предупреждение:
Обращаться с линзами следует осторожно. Одну линзу я разрушила на составные детали. И это полностью моя вина.
Я постоянно что-то ломаю. Домашние зовут меня Конан-варвар.
Я, конечно, не воин из комиксов, но семья считает, что определение варвар мне вполне подходит, потому что я разрушаю вещи.
Так что, если у вас бывают приступы криворукости, лучше попросите разобраться с линзами кого-нибудь другого.
ОЦЕНКА ДОЧЕРИ
Ну, конечно, играть в блогера стало намного интереснее.
💛Во-первых, дочка полюбила лампу. Ей нравится подбирать освещение, так как реально от изменения света меняется образ.
❤️Во-вторых, петличный микрофон добавляет крутости. Как будто тебе дали профессиональную экипировку и началась серьезная работа.
К тому же он хорошо записывает звук и подавляет внешний шум. По крайней мере, на записи не было слышно работающего телевизора.
💜В-третьих, когда есть подходящее оборудование, всегда работать интересней.
ИТОГ
💘Дочка оценила набор как классный и полезный. Наибольшую радость ей принес микрофон, так как с ним звук получается чистым, без помех.
- Вот теперь я чувствую себя настоящим блогером, - сказала дочь. - Кстати, я ни на что не намекаю, но для моего нового видео мне нужно...
- Или уроки делай! - поспешно сказала я.
- Попозже, - ответила дочь, устанавливая лампу.
Набор юного блогера. Десятое королевство
Я немного шучу и утрирую🙂
Дочка учится хорошо и хобби нисколько не мешает ее образованию.
Я считаю, что детство - самая подходящая пора, чтобы пробовать себя в разных сферах деятельности. Рисовать, сочинять рассказы, писать музыку, танцевать, играть в мяч, писать программы - все подходит, лишь бы это приносило радость. Ну и неплохо к концу школы определиться, где и кем хочется работать.
Кстати, хочу заметить что видеоблогинг - это все-таки работа. Надеюсь, дочка это скоро поймет.
Я за то, чтобы человек как можно раньше осознал, что не стоит полагаться только на случай и любая деятельность требует прилежания и самоотдачи.
А набор юного блогера классный, так как позволяет улучшить качество видео. Помогает повысить уровень звука и картинки. Вот вам и профессиональный рост в блогинге🙂