Всем привет. Хочу поделиться своим опытом приобретения и пользования палеткой теней Makeup Revolution Re-loaded velvet rose. После прохождения курса вижаза я искала бюджетную и универсальную палетку, которая позволила мне делать разные макияжи. По наводке своего куратора мое внимание было направлено на бренд Makeup Revolution. У них увидела целую серию разнообразных теней.
Эта палетка оказалась наиболее универсальной, потому что содержит в себе как теплые оттенки, так и холодные. Матовые и шимерные текстуры позволяют создать и дневной макияж и вечерний. Идеально ей делать "коммерческий" смоки, который подходит всем.
Корпус палетки пластмассовый, сама она очень легкая. Механизм открывающий крышку вполне надежный. За полгода активного пользования вот так выглядит моя палетка. Надпись вот стерлась в первый же месяц. Если вы приобретаете ее для личного пользования, этой палетки вам хватит, еще и внуки попользуются. Также отличный вариант для начинающего мастера набирающего свой первый кейс.
Этот продукт можно приобрести в любом косметическом магазине и на интернет- площадках. Свою я покупала в ЗЯ.
Ниже прикреплю фото состава для тех кому интересно.
В палетке имеется 15 оттенков бежево-коричневой гаммы. 5 из них шимерные, остальные матовые. Тени имеют нежную пудровую текстуру, при этом пылят при наборе пигмента на кисть. Излишки необходимо стряхивать, иначе есть риск напятнить.
На кожу тени ложатся отлично и получается легко растушевать. Хоть тени и пылят, при нанесении не будут сыпаться под глаза. Ниже показываю свотчи. Цвета хорошо гармонируют друг с другом, позволяя создавать различные варианте макияжа. Для большей насыщенности следует использовать базу под тени.
Хочу просто показать вам как тени смотреться на глазу. Они создают естественную дымку, цвет легко увести в цвет кожи. Оттенком № 12 затемнила внешний угол, Оттенком № 10 растушевала. Блестки на подвижном веке это №2 из палетки. Некоторыми оттенками вполне можно делать сухую коррекцию лица.
Итого получаем: бюджетная палетка, которая поможет в создании роскошного образа. Также подходит на каждый день. Содержит в себе оттенки подходящие для создания теней на лице (скулы). Можно использовать и как тени для бровей. Один продукт вмещающей в себя несколько.
Палетка Makeup Revolution Re-loaded velvet rose является отличной базой любой косметички. То что я советую приобрести без раздумий.