Опубликовано 15 Октябрь, 2014 - 18:52

Доброго времени суток)

Сегодня я расскажу,как с помощью АлиЭкспресс я нашла находку для своей комбинированной кожи)

Я случайно наткнулась и решила заказать тут.Спонж Конняку стоил 50 рублей и доехал до меня за 1,5 месяца.Вот в такой герметичной упаковке

Что же такое "конняку"?

100% натуральный материал — обработанный корень конняку. Корень этого растения, растёртый и превращённый в упругую массу, широко применяется в японской кухне и диетологии. Спонжи из конняку ценятся за то, что ими очень приятно массировать кожу во время умывания с пенкой или просто по мокрой коже. Этим достигается эффект лёгкой полировки, улучшается микроциркуляция крови.

Спонж прислали в твердом состоянии.

Я тут же его опробовала.Размочила в плошке с теплой водой 5 минут и начала делать массаж лица мокрым конняку.КАК ЖЕ ЭТО ПРИЯТНО!!!!Я МАССИРОВАЛА ЛИЦО 15 МИНУТ!!!И НАСЛАЖДАЛАСЬ)

Конняку ничем не пахнет

Вода после использования конняку-мутная,хотя я умывалась просто водой.

Конняку после процедуры промыла в плошке с чистой водой,слегка отжала и повесила сушиться на окно в комнате.Там он сохнет до следующей процедуры

А вот выглядела вода после процедуры (на лице была пудра, тональником не пользуюсь)

************Промывка в проточной воде может испортить спонж**********

РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ НЕСКОЛЬКИХ ПРОЦЕДУР :

1.Сужаются поры

2.Улучшается цвет лица

3.Уходят черные точки

4.Кожа чудесно выглядит

5.Кожа дышит

6.Ощущения как после дорогущего jet peel

7.Нормализуется естественная защита кожи

Конняку есть разные :зеленые,белые,черные и оранжевые,мб есть еще какие то)Хочу заказать черный еще)

Менять конняку рекомендуется через 2-3 месяца.

Девочки, я рекомендую попробовать такую штучку каждой)Эти ощущения божественны)))

Али-все покупки

Достоинства
  • Чистит и сужает поры
ХОрекомендует
кайф 😲
15.10.2014
Ого какой восторг), у меня конжак от Л`этуаль - просто очень нравится, на 5, но не 5+, как я вижу с Вашего отзыва) но было интересно почитать, может как-нибудь начну заказывать с интернет-магазинов))
15.10.2014
Интересная штучка! А цвет, как я понимаю, имеет значение?)
16.10.2014
Ushka-Nadjushka , мне нравится намного больше чем просто масажные спонжи,да и результат намного лучше)
16.10.2014
Amatrice ,да имеет)зеленый для нормальной кожи (с зеленым чаем),черный у моей подруги (для проблемной,с черными точками),белый вроде нейтральный, оранжевый с куркумой (не знаю зачем(((
Спасибо, просветили!)
16.10.2014
ХО, это я уже поняла, рада за Вас, не часто вижу такой восторг
16.10.2014
у меня такой же с бика, люблю его)
16.10.2014
edelweiss , я уже подругам и маме на НГ закзаала)Конняки едут в Россию)
интересная штука... =)
28.10.2014
спс!спс за ссылку!
пошла покупать-там ща скидка! 😂
28.10.2014
ЮлияВА ,не за что)Сама там уже назаказывала)