Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
И снова NYX радует замечательной новинкой в сегменте тональных основ. Недавно я попробовала Born to glow и осталась очень довольна результатом на своем лице! Начну с того,что форма выпуска снова не из моих любимых,но очень порадовало,что тюбик был зафольгирован. Текстура тонального жидкая, лёгкая, в составе на первом месте вода. Цветовая палитра головокружительно широка и представлена 45 (сорока пятью!) оттенками, один из которых на все сто процентов подойдёт каждой из нас. Мой оттенок Fair, и он просто один в один с тоном кожи на моей шее! Когда я нанесла этот тон впервые, я даже не поняла, где граница, настолько идеально он сливается с цветом кожи. Основа прекрасно распределяется и спонжем и кистью. Я в настоящее время чаще всего использую спонж, но он может впитывать значительное количество тонального такой консистенции, поэтому для экономии средства предпочтительнее кисть. Однако тут уж дело вкуса и привычки. Эффект на лице получается просто шикарным, на мой взгляд. Кожа заблюрена, тон выровнен, текстура сглажена. Но нет эффекта "маски" или наглухо заматированного лица. Кожа выглядит здоровой, ухоженной и как будто поистине сияет изнутри. К концу дня средство у меня слегка западает в поры и мимические морщинки, немного подчеркивает сухие участки на коже, но в целом, стойкость очень достойная для его текстуры. В составе заявлены и уходовые компоненты, что добавляет тональному дополнительный "плюсик". С этим малышом от NYX каждая девушка, глядя в зеркало, скажет: "Я рождена, чтобы сиять!"
Лаконичный дизайн упаковки, идеально для косметички