Здравствуйте!
Эти одноразовые пеленки я покупаю уже давно. Еще когда у меня не было дочки, они мне пригождались для наполнения собачьего туалета. В ходу они у меня уже пять лет. Давайте расскажу, что же я с ними делаю.
?Стоимость их 129 рублей
?Место покупки магазин Ашан. Они относятся именно к той серии, которая представлена только в этой торговой сети.
?Упаковка
Состоит она из немного прозрачного белого полиэтилена. Он не толстый, легко рвётся при открывании. Но его и легко зацепить и повредить. На нем можно сразу же увидеть размер и количество пелёнок. Итак, внутри находится 10 штук размером 60 на 90 сантиметров.
На ней можно прочесть всю информацию о продукте.
Здесь виден и состав, и рекомендации по применению и производитель. Если говорить о весе упаковки, то не сказать, что она прямо лёгкая, но и тяжёлой её не назовёшь. Занимает она немного места. Просто часто я их покупаю сразу несколько штук про запас, и они спокойненько у меня лежат на полке в шкафу.
Чтоб открыть упаковку, я пользуюсь ножницами.
Разрезаю и вижу внутри пелёнки, сложенные ровным рядом.
Каждая из них в упаковке выглядит вот так.
Её края немного припаяны друг к другу, но в процессе разворачивания это не мешает. На них можно увидеть дату производства.
Аромата у них нет никакого. Все пеленочки белого цвета. Одна их сторона - гладкая, полиэтиленовая, что правильно, ведь они не должны пропускать влагу, а другая покрыта целлюлозой.
До краёв остаётся небольшое расстояние.
Я разрезаю эти пелёнки, поэтому знаю, что внутри.
Там находится нетканный материал, который похож на пресованную вату. Он немного осыпается, но пелёнки и не предназначены, чтоб их резали.
?В каких случаях использую их я
1. Ещё до появления дочки и сейчас я использую пелёнки для собачьего туалета. У меня дома живёт чихуахуа, которая приучена к лотку.
Вот именно для неё и покупается этот товар. Я просто режу их на 4 части и кладу на поверхность.
2. Ну и, конечно, я использую их для ребёнка, но не на постоянной основе, а только когда, например, едем в торговый центр, и нужно будет переодеть на чем-то, а не класть и садить без всего на грязную поверхность.
Видела, что у кого-то на них спят дети, но для этого я использую хлопковые материалы. Это все-таки не натуральный материал.
?Как же показывают себя пеленки
✔️Если говорить о впитываемости, то она средняя. Ну, то есть, если на неё вылить стакан воды, то весь он не впитается. Максимум для пелёнок - это его половина.
✔️Зато они удобны в использовании для меня в обоих случаях. Когда я беру их с собой, они не занимают много места. Даже если долго лежат в сумке, то продолжают выглядеть нормально.
✔️Разрезать их тоже не составляет сложности.
✔️Кроме этого, мне нравится, что они не вызывают аллергии у животного и ребёнка, хотя в составе есть клей.
✔️А также хочу сказать, что это единственные пелёнки, которые приняла моя собака. Специальные, собачьи, которые я покупала сначала, она просто разгрызала. Они ей не нравились.
?Общие впечатления
Как видите, для пелёнок я нашла не совсем стандартное решение. Но, я надеюсь, у меня не возникнет ситуаций, когда они мне пригодятся по назначению.
Хотя для дочки я их тоже иногда применяю, они больше, чем детские, и этим удобны.
Пелёнки я к покупке рекомендую.. Ведь они..
✔️Справляются со своей функцией.
✔️Удобны в хранении и использовании
✔️Не вызывают аллергии
✔️Имеют большой размер, который можно, в случае чего, сделать меньше, просто разрезав их на части.
Недостатков не нашла, поэтому пользуюсь дальше.
Спасибо за внимание!