Опубликовано 21 Июнь, 2019 - 12:12

Любите тусклую кожу и неровный тон лица? Вот и я тоже нет 😊 Поэтому сегодня хочу поделиться впечатлениями о продукте, который как раз обещает нам решение обеих этих проблем, — сыворотке C-BRIGHT от LEFAMI (FEM FATAL’). Я, кстати, совсем недавно писала об их же гидрофильном масле — очень советую заглянуть в отзыв о нём.

МОЯ КОЖА И ОЖИДАНИЯ

Я бы, конечно, не назвала свою кожу сейчас тусклой, потому что я в принципе на постоянной основе пользуюсь разными сыворотками как раз для сияния, ибо очень его люблю. Но мне очень хочется, чтобы кожа как можно дольше оставалась в таком сиятельном состоянии и выглядела холёной и здоровой. Ещё одним моим ожиданием от сыворотки было, естественно, выравнивание тона. Опять же не скажу, что у меня с ним совсем беда, но мне всё равно есть куда стремиться в плане однородности.

ОФОРМЛЕНИЕ

У сыворотки есть свой домик — чёрная картонная коробка небольшого размера. На чёрном фоне много-много белых точек, дизайн чем-то напоминает оптические иллюзии. Сама сыворотка в прозрачном матовом стекле, сквозь которое красиво просвечивает её молочно-желтоватый оттенок. Текст на флаконе есть только на английском языке. Сверху — чёрная крышка, в которую интегрирована прозрачная пипетка с тоненьким носиком.

На мой взгляд, тут всё стильно, красиво и гармонично.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Средство представлено в адекватном для сыворотки объёме 30 мл. Стоимость на сайте марки — 2 890 рублей. Производится продукт в России.

СОСТАВ

Вот он:

Сыворотка на водной основе. Главные активные компоненты — это

муцин улитки,

который содержит в себе просто кучу полезностей и веществ с широчайшим спектром действия и который моя кожа просто обожает в любых средствах;

винная кислота

и множество растительных и фруктовых экстрактов.

ТЕКСТУРА

У сыворотки есть лёгкая отдушка, которая мне очень полюбилась. Ощущается аромат только при нанесении. Консистенция — очень жидкая, поэтому при нанесении зевать не стоит 😊 Я быстро наношу по одной капле на верхнюю часть каждой щёки и одну на лоб, чтобы сыворотка не утекла совсем вниз. Не самая моя любимая текстура в сыворотках (мне нравится погуще), но каких-то особых проблем с нанесением я не испытываю, мне комфортно. Тем более что такая жидкая консистенция вполне для меня компенсируется лёгкостью и быстровпитываемостью формулы. Сыворотка совершенно не утяжеляет лицо, финишный крем или эмульсию после неё можно наносить практически сразу.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Я, наверно, начну впечатления с момента, который меня несколько смутил, — это «расхождение в показаниях». На официальном сайте бренда написано, что сыворотку необходимо наносить на влажную кожу лица дважды или трижды в неделю вечером, за пару часов до сна. На наклейке, которая есть на упаковке, по поводу частоты ничего не написано, просто:

очисти лицо, распредели 2–3 капли сыворотки по лицу.

На самом флаконе сзади на английском написано следующее:

How to use: pointwise apply to the inflamed patches of skin, use two times a day.

То есть рекомендуется наносить сыворотку точечно дважды в день.

Я так полагаю, что разные рекомендации связаны с тем, что сыворотка многофункциональная, поэтому в первом случае (при нанесении на всё лицо) она будет работать комплексно и над борьбой с тусклостью, и над выравниванием тона, а во втором (при нанесении точечно) упор будет делать именно на борьбу с пигментными пятнами, потому что этот момент также относится к компетенции C-BRIGHT. Но на самом деле хотелось бы, чтобы таких несоответствий не было и покупателю не нужно было гадать, как всё же в итоге пользоваться средством. Ну или предполагается, что покупатель не полезет читать текст на английском, а сразу же обратиться к информации на русском, но тогда не совсем понятно, почему эту информацию можно найти только на сайте. Мне кажется, было бы здорово, если бы она дублировалась на упаковке. В общем, заканчиваю брюзжать, но ползвезды я бы за это всё-таки сняла 😊

Я использую сыворотку именно тем способом, как указано на сайте: примерно через день, чтобы получалось три раза в неделю. Сначала удаляю макияж гидрофильным маслом, затем перехожу к этапу очищения с помощью умывалки, следом наношу тонер, а вот уже на него, пока кожа влажная, наношу эту сыворотку. Через некоторое время — ночной крем. Мой вечерний бьюти-ритуал начинается как раз примерно за час-полтора до сна, так что всё по инструкции. Также производитель отмечает на сайте необходимость использовать наутро средство с SPF, но для меня это само собой разумеющаяся процедуру, без SPF 50 я сейчас на улицу ни ногой, иначе вернусь без красного диплома, но с красной рожей 😊

В применении C-BRIGHT максимально комфортна. Она не очень тяжёлая, буквально невесомая, что сейчас, в 30-градусную жару даже вечером, для меня как никогда актуально, все сыворотки с более тяжёлыми и долго впитывающимися текстурами я отложила до лучших времён. Я не ощущаю от неё липкости, что опять же здорово. Так что в плане юзабилити я бы поставила твёрдую пятёрку.

Что касается непосредственного эффекта, то лично меня он очень порадовал. Его можно увидеть на фотографиях в формате «до/после» (только уж не обессудьте, сделайте скидку на разное освещение и летнее время, из-за чего на фото «после» я выгляжу немного более загорелой). Лично для меня очень заметно, как уже всего за две недели (то есть шесть применений сыворотки) тон стал более однородным, цвет как будто «разгладился» и красиво выровнялся. На тусклую кожу нет даже и намёка: она здóрово и здорóво сияет, так что я вполне могу разгуливать по улице совсем без макияжа, что я летом просто обожаю делать, ибо краситься частенько лень и жарко 😊 Также на фотографиях заметно, что пигментные пятнышки не исчезли совсем, но стали более светлыми и чуть менее выраженными.

До
После
После

Кроме того, сыворотка обещает противовоспалительный эффект. У меня воспаления, к счастью, и так не частые гости, но тут за две недели применения на поверхности показалось всего одно, что тоже приятно.

Всем борцам за сияющую кожу и здоровый тон лица сыворотку C-BRIGHT рекомендую!

Ваша betonomeshalka https://irecommend.ru/users/betonomeshalka

Достоинства
  • Большое количество натур. ингредиентов
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает тон кожи
  • Делает здоровым цвет лица
  • Легкая текстура
  • Минимальный расход
  • Не один вариант использования
  • Не оставляет липкой пленки
  • Не сушит кожу
  • Придает сияние
  • Приятный аромат
  • Стильный внешний вид
Недостатки
  • На сайте и флаконе разная информация
betonomeshalkaрекомендует
21.06.2019
Мне она очень понравилась)
И мне ❤️
21.06.2019
Мне бы такая сыворотка точно не помешала! Постоянно пользуюсь спф, но пигментация все равно вылезла на лице 😕
21.06.2019
Эх да, расплачиваемся за солнечную погоду пигментацией
Кожа выглядит просто супер ❤️
Спасибо большое ❤️
21.06.2019
Я тоже считаю, что три раза в неделю вполне достаточно для кожи, для её сияния.
Однозначно ❤️
21.06.2019
Обожаю сыворотки в летнем уходе за кожей 😂
Я тоже ❤️
21.06.2019
С информацией непонятности приличные, то есть не рахбираясь в действующиъх составах и концентрации, сложно спокойно пользоваться.
21.06.2019
Мне тоже кажется, что эти непонятности лучше устранить, чтобы упростить жизнь и себе, и покупателям, а то наверняка ж люди вопросы задают 😊
21.06.2019
Очень интересная сыворотка! Можно будет попробовать!?
Она классная! ❤️
Эффективная и это главное 😊
Согласна полностью 😊
21.06.2019
Интересное средство! Моей коже оно бы точно не помешало)))
08.07.2019
Оно много кому, мне кажется, не помешало бы ))
хороший эффект
Точно 😊
21.06.2019
Сыворотку с такими свойствами еще не встречала. Беру в закладки!
Надеюсь, понравится ❤️
И правда классная! Результат на лицо 😉
Это точно ❤️
Красивые фоточки.)
Спасибо большое ❤️
21.06.2019
Главный тут, наверное, Аскорбил фосфат - витамин С) Он отвечает за цвет лица, и за выравнивание, и за снятия воспалений, анти-эйдж итд) Год где-то сыворотками с ним пользуюсь -работает, точно!
Странно конечно в плане того, что производство наше, а текст на английском. Все-таки для внутреннего рынка стоит соблюдать правила языка страны-производителя. Хотя, это я ворчу - даже Сиберика давно уже делает так же
08.07.2019
Я просто не понимаю, с какой целью они так делают, особенно Сиберика )) Как будто на русском несолидно звучит
21.06.2019
Ой, сыворотки у них просто отличные!)
Согласна ❤️
Тоже такой пользуюсь.)
Здорово 😊
Шикарная сыворотка ❤️
Даааа ❤️
21.06.2019
не знакома с этой тм, интересно
08.07.2019
Я тоже совсем недавно познакомилась 😊
21.06.2019
Хотелось бы такую и мне 😊
Она хороша! ❤️
21.06.2019
Я прям вижу результат, кожа как будто светится изнутри! У меня сухая кожа и я тоже всегда ищу средства, которые заставят ее сиять. Эта сыворотка, судя по фото, справляется на все 100!
Сияния много не бывает 😁
Интересная сыворотка)
Точно 😊
22.06.2019
У Вас очень милая внешность 😊
Спасибо ❤️
22.06.2019
Удобный формат и текстура приятная, а мималистичный дизайн всегда привлекает. Главное, что сыворотка рабочая)
08.07.2019
Эффективность всегда на первом месте ❤️
23.06.2019
Интересное средство. С удовольствием бы попробовала
Средство отличное ❤️
люблю этот бренд
08.07.2019
Я пока не так много средств пробовала, но они мне понравились ❤️
24.06.2019
Хотелось бы видеть на упаковке полную информацию о продукте. Эффект радует!
Вот и мне тоже 😊
24.06.2019
Результат очень крутой! Раздражает, когда нет единой информации о методе применения, вот сиди и гадай, какой же всё таки верный 😊 Учитывая объем, я бы делала ставку на информацию с сайта 😊
08.07.2019
Вот-вот, не понимаю, почему везде нельзя написать одно и то же 😊
02.07.2019
Очень люблю сыворотки
И я ❤️
Понравилось по описанию. Мне нравится еще Ева Дермо, она так хорошо питает кожу)