Опубликовано 21 Июнь, 2019 - 10:29

Добрый день, красавицы!​​​​​

Упаковка и описание сыворотки для лица.

Осветляющая выравнивающая сыворотка для лица Fem Fatal C-bright Melanin Serum-отзыв.

Био-активная сыворотка C-BRIGHT активно выравнивает тон кожи,увлажняет и отшелушивает эпидермис , комплексно воздействует на состояние кожи лица.

Сыворотка находится в коробке из очень прочного картона, который держит форму. Такая коробка защищает флакон сыворотки от повреждения во время доставки, но и также помогает защитить активные компоненты от губительного воздействия ультрафиолета. Я рекомендую хранить эту сыворотку в коробке, чтобы сохранить её эффективность на весь период использования.

Данная сыворотка имеет довольно интересное описание, так как по сути это ночной пилинг с довольно сильным набором активных компонентов и широким функционалом.

Состав сыворотки для лица.

Water, Sodium Ascorbyl Phosphate, Helix Aspersa Snail secretion filtrate, Niacinamide, Benzyl Alcohol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Tartaric Acid, Tocoferol, Uralensis Licorice Roots Extract, Angelica archangelica Extract, Ethylhexylglycerin, Sodium Sulfite, Glycerin, Butylene Glycol, Saxifraga Sarmentosa Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Psidium Guajava (Guava) Fruit Extract, Tartaric and citric acid, Sodium benzoate, Hydrolyzed grape skin, Pyrus malus fruit, Citrus medicana limonum extracts, Potassium sorbate, Hydrolyzed wheat bran, Aroma.

В сыворотке не содержится этиловый спирт, который исходя из моего опыта сушит кожу и провоцирует появление раздражение. Есть небольшая интеграция отдушки в формулу, но её концентрация незначительна и сама сыворотка имеет нежный аромат. Список активных компонентов тут довольно обширный и благодаря чему сыворотка воздействует на различные проблемы кожи.

Дизайн флакона сыворотки для лица.

Дизайн флакона сыворотки выглядит профессионально и качественно. Изготовлен из прочного стекла, который не разобьётся при падении, но все ронять не советую.

Дозатор сыворотки для лица.

У сыворотки есть пипетка-дозатор, которая существенно облегчает процесс дозирования средства и уменьшает его расход. Данная пипетка помогает сохранить стерильность текстуры на весь период использования сыворотки для лица.

Текстура и аромат сыворотки для лица.

Сыворотка имеет молочно-жемчужный оттенок, но немного жидковатая, но впитывается быстро и липкой плёнки не оставляет. Аромат нейтральный и его сложно идентифицировать, что говорит о минимальной интеграции отдушки в формулу.

​​​​​​Способ применения сыворотки для лица.

Наноси сыворотку C-BRIGHT на очищенную влажную кожу лица похлопывающими движениями.
Используй 2-3 раза в неделю за 1-2 часа до сна.
В летнее время используй солнцезащитный крем.

​​Я сначала использую гидрофильное масло для очищения кожи, а потом наношу эту сыворотку. В принципе сейчас у меня все средства ухода имеют солнцезащитный фактор, так что я в этом плане строго соблюдают рекомендации производителя.

Исходное состояние моей кожи.

Мне "немножко" за тридцать и у меня комбинированная кожа. Т-зона жирная, а вот на щеках кожа как пустыня и шелушится. Есть мимические морщинки и бывают высыпания на коже. На щеках есть купероз и я стараюсь избегать средства с этиловый спиртом в составе. Кожа обезвоженная, но значительно меньше благодаря приёму драже с гиалуроновой кислотой. Тон кожи неровный и есть шрамики от пост-акне.

Мои впечатления от применения сыворотки для лица.

• Нанесение. Сыворотку наношу после гидрофильного масла за час перед сном. Распределяется легко, но немножко пощипывает в местах где есть воспаления или панки. Липкой плёнки сыворотка не оставляет и прекрасно увлажняет кожу.
  • Ощущение сразу после нанесения. Отлично смягчает кожу и при этом помогает убрать чувство стянутости после очищения. Я пару раз использовала её после пенки для умывания и хорошо прочувствовала этот эффект.
  • Устранение шелушений. Сыворотка отлично устраняет шелушения и это видно на следующее утро. Она хорошо убирает шелушения и немного устраняет чёрные точки. Мне нравится что макияж ложится более ровно на следующее утро после применения сыворотки.
  • Выравнивание тона и отбеливание. Сыворотка хорошо разглаживает текстуру кожи и выравнивает её тон. Я заметила что буквально за три применения сыворотки мой загар стал сходить на нет. Также кожа стала менее красноватой и более ровной.
  • Противовоспалительный эффект. Сыворотка отлично помогает заживить мелкие прыщики на коже, а также не даёт появляться новым высыпаниям.
  • Обезвоживание. Сыворотка помогает скрыть шераховатость кожи на фоне обезвоживания кожи. Эта сыворотка помогает подготовить кожу к средствам интенсивного воздействия и усилить их свойства.
  • Комедоны. Я заметила то, что сыворотка хорошо помогает устранить комедоны и при этом на их месте не образуются рубцы.
  • Пигментация. После моего отпуска на Кубе я получила в качестве сувенир пигментные пятна и эта сыворотка помогла мне сделать их менее заметными. Я думаю что при более продолжительном применении они станут ещё менее заметными.
  • Поры и текстура кожи. Помогает сузить поры и сделать кожу более гладкой на вид. Мне нравится использовать сыворотку за ночь до ответственных мероприятий, так как после её прим кожа очень гладкая и макияж ложиться значительно лучше.
  • Нанетивные аспекты. Я не выявила негативных аспектов. Сыворотка не забивает поры, не провоцирует воспаления и при этом абсолютно не сушит кожу.

Кожа до применения сыворотки для лица.

Так моя кожа выглядела до применения сыворотки и видно что текстура кожи шершавая на фоне обезвоженности кожи. Есть следы от прыщиков и тон кожи неровный, но при этом есть ещё и расширенные поры.

Кожа после применения сыворотки для лица.

После применения осветляющей выравнивающей сыворотки для лица Fem Fatal' C-bright Melanin - отзыв.

Как видно по фотографии кожа стала более гладкой и тон кожи стал равномернее.

Я взяла это фото из отзыва на гидрофильное масло и ночью я использовала эту сыворотку. Видно что поры значительно сузились и кода чувствует себя комфортно.

Кому подойдёт данная сыворотка для лица?

Сыворотка подходит для любого возраста и типа кожи.

Можно ли комбинировать с другими сыворотками Fem Fatal'?

Мои сыворотки для лица Fem Fatal'.
Я использую эту сыворотку в паре с сывороткой для удаления акне. В этом плане сыворотка для осветления усиливает терапевтическое воздействие сыворотки для удаления акне благодаря тому факту, что она отлично отшелушивает кожу.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

@jasemin_muaрекомендует
Крутая сыворотка, надо будет попробовать.
21.06.2019
Да, я прям вернула себе аристократическую бедность.
Цены конечно, у этого фема фаталя зашибенные, но бренд крутой.
21.06.2019
Конечно, но это того стоит.
21.06.2019
Столько достоинств ) определённо нужно попробовать)
Спасибо, думаю понравится.
21.06.2019
Хочу попробовать эту фирму, многие хвалят 😇
21.06.2019
У них очень эффективные средства.
Отличная сыворотка!