Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго вечера😊 На моей коже довольно много недостатков, поэтому на неровный тон лица я никогда не обращала внимания. Как оказалось зря! Я решила попробовать сыворотку FEM FATAL' C-BRIGHT melanin serum именно в летний период, когда хочется ходить без пудры и тональника, и при этом не пугать людей тусклостью лица.
А что из этого получилось - я сегодня расскажу. Страна производства - Англия, объём - 30 мл , стоимость -2890 рублей.
Приобрести сыворотку можно на официальном сайте , прямая ссылка. ? Упаковка
Флакон с сывороткой упакован в стильную, но лаконичную картонную коробку с защитой от вскрытия. На коробке на русском языке представлена информация о способе применения, рекомендациях, противопоказаниях, хранении.
Сам флакон из матового плотного стекла с пластмассовой крышкой. Визуально выглядит очень красиво!
Пипетка также пластмассовая, с интересной формы наконечника. Без проблем набирает необходимое количество сыворотки.
На упаковке представлена информация о способе применения, рекомендациях, сроке годности.
? Текстура и аромат
Сыворотка молочно-белого цвета, по текстуре очень жиденькая, поэтому на кожу нужно наносить по-немного. В целом консистенция однородная, очень легкая, нежирная, нелипкая - на лето самое то.
Аромат у сыворотки ну очень приятный, сладкий. Выражен настолько ярко, что ощущается даже из закрытого флакона. На коже остаётся, может перебивать косметику.
впиталась
? Активные компоненты в составе
Муцин улитки- содержит аллантоин – вещество, отвечающее за восстановление повреждений в организме Витамин Е - комплексно воздействует на кожу. Отбеливает, регулирует деятельность кожного сала, увлажняет, снимает воспаления на коже, создает красивый цвет, выводит токсины. ВитаминB3 - традиционный компонент отбеливающих кожу средств. Выравнивает тон кожи, убирает красноту, следы пост-акне. Angelica archangelica Extract - стимулирует местный иммунитет, отбеливает и предупреждает появление пигментных пятен. Успокаивающее воздействует на кожу.
? Моя кожа Моя кожа молодая, чувствительная, склонная к сухости. Имеются широкие поры на щеках, мелкие воспаления и чёрные точки, а также локальные покраснения и серость.
До
От сыворотки я ожидала легкого увлажнения кожи и выравнивание цвета лица без пересушивания.
? Применение и результат
До
Поскольку сыворотка довольно жидкая, я наношу её на кожу по чуть-чуть и сразу распределяю. Распределяется она достаточно легко, а также очень быстро впитывается, буквально за полминуты. Часто использовала её в качестве базы под макияж, в том числе в очень жаркую погоду - косметика не скатывалась, не стекала.
Наанесла
Понравилось, что сыворотка действительно очень легкая, не ложится на лицо жирной пленкой, не оставляет липкости. Кроме того, после применения сыворотки у меня не было никаких неприятных ощущений - ни сухости, ни раздражения, ни покраснения, ни аллергии. Она совершенно не сушит даже мою кожу - это огромный плюс.
После
Также не могу не отметить, что сыворотка не скатывается с лица и не забивает поры. После первых применений я действительно стала видеть результат - уменьшилось покраснение на лице, тон лица стал более ровным. А кожа после сыворотки очень мягкая!
После
Не могу сказать, что сыворотка является мощным увлажнителем - она хоть и питает кожу, но я не смогла отказаться от своего обычного ухода, ибо моей сухой коже увлажнения не хватало.
Спустя 3 недели
После применения сыворотки в течении почти трёх недель я не могу не отметить следующее: ✅ сыворотка идеально подходит в качестве летней базы под макияж - она очень легкая и хорошо противостоит жаркому зною
Спустя 3 недели
✅ отлично выравнивает цвет лица - у меня действительно снизилось количество покраснений, кожа после её применения стала очень гладкая
Спустя 3 недели
✅ для нормальной и комбинированной кожи в летнее время является отличным и легким увлажнителем кожи
Спустя 3 недели
✅ не ощущается на коже, совершенно не перегружает её
Спустя 3 недели
✅ она действительно придаёт коже более яркий, свежий, отдохнувший вид - с ней у меня действительно появилось какое-то сияние кожи
Спустя 3 недели
Даже на фото видно, что с лица ушла какая-то серость и тусклость. В этом плане я осталась очень довольна сывороткой!
Спустя 3 недели
? Вывод Неожиданно осталась очень довольна сывороткой! Не ждала от неё чудес, но, оказывается, она была мне очень нужна. Цвет лица улучшился, краснота спала, серость исчезла, кожа стала мягкой и гладкой - все это благодаря этому чудесному матовому флакону FEM FATAL' C-BRIGHT melanin serum .
Рекомендую! Спасибо за внимание, до новых отзывов 😊