Опубликовано 1 Сентябрь, 2020 - 07:18

неделя или более

Здравствуйте всем!

Честно признаюсь, до недавнего времени даже не знала что такое гидролаты, только читая отзывы девочек поняла что это и с чем его едят)). Очень хотелось попробовать, и вот он у меня, этот маленький флакон с цветочной водой от Краснополянской косметики

изготовитель ИП Серов Д.А. г. Сочи

объём 100мл

срок годности 12 месяцев

цена 310 руб

купить можно здесь👉 Прямая ссылка на товар

Гидролат приходит в стильном флаконе из тёмного стекла с дозатором- пульверизатором. По этикетке сразу понятно, какое растение использовано, просто завораживающая картина лавандовых полей в горах)

По периметру расписана вся информация для потребителя.

Если вас интересуют подробности изготовления продукта, об этом вы можете прочесть на сайте изготовителя, и там же можно узнать про все способы применения этой чудо- водички)

Гидролат лаванды (цветочная вода) — продукт пароводяной дистилляции листьев и цветков лаванды. Собранный конденсат пара — это целебная жидкость, которая содержит водорастворимые полезные компоненты растения.

Гидролат сделан из лаванды, выращенной и собранной нами на нашей Лавандовой ферме в горах Красной Поляны.

Как видим, ничего лишнего здесь нет, просто душистая вода, содержащая в себе все полезные вещества лаванды.

Применений этой воде можно найти много. Она избавит вашу кожу от сухости, можно просто брызгать на лицо, волосы, да хоть на всё тело после душа. Водичка освежит вас в зной, или если вы работаете в помещении и ваша кожа подвержена сухости. Аромат лаванды снимет стресс, успокоит, да и просто поднимет настроение!

Дозатор хороший, распыляет гидролат равномерно, не заедает.

Удобный формат бутылки. Поместится даже в дамской сумочке или бардачке вашего автомобиля, ящичке вашего стола в офисе. Такое средство нигде не будет лишним!

Дома же вы можете просто пользоваться им как тоником перед нанесением сывороток, разбавить гидролатом глиняные маски, использовать как антисептик.

В общем, средство совершенно универсальное и мне это очень даже нравится!

Ещё ко всему и расход совершенно небольшой, засчёт распылителя, думаю, что хватит на несколько месяцев!

Девочки, рекомендую однозначно! Да и мальчикам, думаю после бритья очень подойдёт, вместо средств после бритья, ведь лаванда успокаивает кожу, снимает раздражение и зуд.

Важно, что все средства этого производителя натуральные, из растений, выращенных и собранных в горах Красной поляны.

Мыло ручной работы без запаха

Достоинства
  • Абсолютно легкий, приятный аромат
  • В меру увлажняет и освежает кожу
  • Великолепное многофункциональное средство
Liliya-69рекомендует
прелесть какая)
01.09.2020
Помню, что вам нравится запах лаванды))
Люблю гидролаты за их многофункциональность)
Мне тоже понравился)
03.09.2020
Летом одними гидролатами и пользовалась
03.09.2020
Правда, классно выручают!