Опубликовано 20 Январь, 2023 - 12:07

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток! /(=´ᆺ`=)\

Если у Вас есть проблема с сухостью, трещинками и грубой кожей на пяточках, то этот отзыв точно для Вас!

Каждое лето я мучаюсь с ужасными трещинами, которые приносят только дискомфорт и боль. Я перепробовала кучу средств от глицерина из аптеки до дорогих кремов, но результат был посредственный.

И вот, находясь на просторах магазина "Подружка" я случайно увидела этот крем.

КРЕМ ДЛЯ НОГ `SEA OF SPA` `BIOSPA` С МАСЛОМ ЧАЙНОГО ДЕРЕВА (ПРОТИВ ТРЕЩИН) 180 МЛ
Всей душой люблю Израильскую косметику, хорошо знакома с этим брендом и без раздумий купила.

Объем : 180 мл

СОСТАВ: Вода, цетиловый спирт, стеариновая кислота, глицерин, минеральное масло, триэтаноламин, диоксид кремния, изопропилмиристат, вазелин, масло мелалеуки альтернифолии (чайного дерева), пчелиный воск, спирт, имидазолидинилмочевина, масло авокадо Persea Gratissima, сок листьев алоэ барбаденсис, метил Парабен, ментил лактат, пропилпарабен, бензиловый спирт, токоферилацетат, триклозан, масло Prunus Amygdalus Dulcis (сладкого миндаля), масло Eleais Guineensis (пальмовое), Butyrospermum Parkii (масло ши), Maris Sal (минеральная соль Мертвого моря), лимонная кислота , лимонен.

Состав очень хороший, крем содержит целебные минералы Мертвого моря и натуральные масла. Чувствуется запах масла чайного дерева, он довольно сильный, и скорее всего не понравится людям, очень чувствительным к запахам.

ТЕКСТУРА КРЕМА

Текстура легкая, быстро впитывается, но эффективно питает кожу.

Плюсы:

+ Состав

+ Запах

+ Эффективность в борьбе с трещинами

+ Быстро впитывается

+ Не ощущается на коже

+ Часто бывает на скидках

Минусы:

- Не везде продается

- Без скидок немного кусается цена

Спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв был вам полезен)

Достоинства
  • Дезодорирует
  • Подходит для натоптышей
  • Приятный запах
  • Хорошо питает кожу
Julia_Hillрекомендует