Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 8 Май, 2023 - 13:14

Много ли вы знаете детей, которые любят или хотя бы просто соглашаются есть рыбу? Лично я ни одного))) А тем временем омега-3 просто незаменима и крайне важна для организма, как для взрослого, так и детского. И тут на помощь нам приходит бренд детских витаминов и бадов BeneTiny.

Основная информация:

Название: Детская омега-3 со вкусом тутти-фрутти

Бренд: BeneTiny

Возраст: 3+

Количество капсул в упаковке: 120 штук

Стоимость: 790 рублей

Производство: Россия

Приобрести можно на OZON

Омега-3 находится в непрозрачной пластиковой баночке с ярким оформлением. Если вы уже знакомы с брендом, то их баночки с очаровательным зайчиком ни с чем не перепутаете)

На лицевой стороне логотип бренда и название добавки, тут же перечислены направления влияния омеги: внимание, иммунитет, память. Кроме этого указано, что помимо омеги-3 здесь присутствуют витамины А, Е, D3.

На обратной стороне информационного стикера вы сможете ознакомиться со всей необходимой информацией

Наш комплекс включает витамины Омега 3 из рыбьего жира океанических пород, которые совместно с витаминами D3, A и E являются наилучшей связкой для улучшения
-памяти
-укрепления костной ткани
-стимуляции иммунитета
-защиты органов дыхания
-улучшения свертываемости крови

рыбий жир океанических пород , витамины А, Е, D3

Банка имеет закручивающуюся крышку с защитой от детей

Внутри запечатана защитной фольгированной мембраной

Капсулы имею небольшую круглую форму прозрачного цвета. Представлены в двух оттенках: желтые и оранжевые шарики.

Присутствует легкий приятный аромат.

Омега-3 предназначена для детей от 3х лет и взрослых. Но мне кажется взрослые могут пить любую простую омегу, а такие вкусные шарики лучше оставить для деток)

Детям от 3х до 7ми лет необходимо принимать три капсулы в день во время еды. А детям от 7 лет - 4 штуки. Я много читала про прием данного средства и от себя хочу добавить, что омегу-3 необходимо пить не сразу 3-4 капсулы, а равномерно в течение дня, чтобы омега попадала в организм постоянно. Если пить сразу все капсулы, то к вечеру организм останется уже без этого важного компонента.

Я даю дочке 2 капсулы утром и 2 вечером, так организм насыщается омегой постоянно.

Капсулы небольшого размера, в принципе глотаются легко, если у ребенка нет проблем с проглатыванием. Но их так же можно и жевать. Вкус можно показаться немного специфическим, все-таки настоящую омегу ничем не замаскируешь, но благодаря "вкусу" тутти-фрутти и ароматизатору препарат превращается практически во вкусную конфетку. Поэтому моя дочка чаще их жует, чем проглатывает) А уж её крайне тяжело заставить принимать препараты, если они не вкусные. Поэтому данная омега-3 была проверена на капризном ребенке и полностью одобрена)))

Флакона данного средства хватает на месяц приема.

Никаких побочных эффектов замечено не было.

Omega-3 от BeneTiny рекомендую!

Так же советую обратить внимание и на другие полезности бренда

Достоинства
  • Оригинальный дизайн, вкус, количество, состав
Yana_Alisinaрекомендует
Отличная омега👍
И фото чудесные.
08.05.2023
хорошо то, что специально для деток вкус добавили!
Хорошие витаминки
Какие фото классные))
И витамины не подвели))
Полезная вещь!)
Полезно 👍
Хорошая омега
09.05.2023
моя дочка чаще их жует, чем проглатывает)
вкус для детей всегда на вершине хит-парада)) хорошо, что понравились малышке
09.05.2023
Классная подача.
Взяла бы эту омегу своим детям