Опубликовано 9 Апрель, 2015 - 17:00

У меня вечно сухие губы, без бальзама или блеска для губ просто жить не могу. Блески люблю жирные, липкие, стойкие, чтобы ощущались на губах. Бальзамы тоже выбираю насыщенные, экстра-питательные, чтобы на ночь намазать, а утром он все еще оставался на губах.

Дома всегда пользовалась универсальным средством от Орифлей (в маленьких баночках), но недавно все запасы иссякли, а делать заказ только ради них было не охота, поэтому решила поискать альтернативу.

И этот бальзам от Эвелин даже более насыщенный и питательный! Его очень приятно наносить, такой мягкий, жирный, плавится прямо на губах и надолго на них остается. Вечером наношу, утром губы все еще скользкие, мягкие, напитанные!

Обещания производителя и состав можно увидеть на фото:

Сам бальзам:

На губках получается легкий блеск:

Я сначала купила вишневый, потом пришла домой, почитала отзывы, удивилась, что кому-то он горчит!Я никакой горечи и прочих неприятностей не почувствовала (даже откусила кусочек ради эксперимента).Подумала - возможно именно клубничный горчит?.. Купила еще и клубничный - и снова никакой горечи.

Вишневый бальзам имеет очень приятный ненавязчивый запах вишневой косточки, который ощущается только при нанесении или непосредственно "нюхании" бальзама. После нанесения сладкий аромат не преследует! У клубничного по сути нет определенного запаха, он пахнет скорее просто воском.

Расходуется довольно быстро, но и стоит не дорого.

Я просто в восторге от этого бальзамчика, обязательно буду покупать еще!

Цена около 80 рублей по карте Парфюм Декор, вес 4,5 г.

Достоинства
  • -Защищает губы
  • Жирный
  • Увлажняет и питает
  • Удобный тюбик
Недостатки
  • Не нашла!
Е-катеринарекомендует
09.04.2015
Ни разу не видела такого бальзама в продаже! После Вашего отзыва мне прямо необходимо его купить! Тоже губы вечно сухие, постоянно надо чем-то мазать. Сейчас пока использую Масло для губ Nivea. Но это средство, так отрекламированное Вами, обязательно найду и приобрету!!!
09.04.2015
Не встречала такой с удовольствием возьму
09.04.2015
Olga92 , обязательно попробуйте, надеюсь, что вам он тоже понравится! На Нивею смотрела, но не внушала она мне доверия почему-то)

Енька , я такой пока только в Парфюм Декоре встречала)