Очередной приход весны обернулся для моих ногтей полной катастрофой - они стали ломаться, жутко слоиться. Отрастить здоровые и крепкие ногти для меня стало недостижимой мечтой.
Перепробовала средства из "Avon" и "Oriflame", которые у меня завалялись с прошлых разов. Раньше они мне мало-мальски помогали, но в этот раз чуда не произошло 😞
Воспользовавшись дельным советом - "Гугл в помощь" я нашла бюджетное средство, которое и стало героем моего отзыва.
Находится маслице в стеклянном флакончике объемом 6 мл, который упакован в простую, но в тоже время оригинальную коробочку.
Сзади коробочки мы видим для чего нам предназначено это маслице и его состав.
В составе никакой химии мы не наблюдаем. Это полностью натуральный продукт из различных масел, что не может не радовать нас и наши ноготочки.
Разумеется применять масло следует на очищенные от декоративного лака ногти. Да, придется походить какое-то время без цветных ноготочков. Но, как говорится, красота требует жертв и порой даже таких 😊
В моем случае мне с флакончиком немного не повезло - колпачок немного треснут. Но это никак не влияет на содержимое продукта и этот колпачок несет в себе больше декоративные свойства.
А кисточка так и во все топорщиться в разные стороны. Но звезду за подобный брак не снимаю, т.к. в использовании это совершенно никак не мешает. И то, что масло, благодаря такой кисточке, промазывает кожу вокруг ногтей по мне так больше плюс, чем минус. Хм... А может быть для этих целей такая кисточка и была специально задумана производителем? 😊
Само средство представляет из себя маслянистую жидкость с слегка желтоватым оттенком, но при нанесении его на ногти цвет становится прозрачным.
Масло удобно в использовании, с помощью кисточки продукт легко распределяется по поверхности ногтя.
Как по мне запах цитрусовый с тонкой ноткой кедровых орехов. Вот уж не знаю почему я тут отчетливо чувствую цитрус, ведь в составе ни в каком виде мы его не наблюдаем.
Не могу сказать, что запах приятный, но и к разряду противных его сложно отнести. Ощутить его можно только засунув нос в сам флакончик (чего, собственно, мы делать не будем) и непосредственно при самом нанесении средства. Но плюс в том, что этот странный аромат с ногтей быстро выветривается.
Консистенция не жидкая, немного густовата, за счет чего она не уплывает с ногтей, а держится на них, как прибитая, постепенно впитываясь.
Буквально неделя ежедневного применения масла на ночь привели мои ногти в человеческий вид. Но дабы закрепить результат я им пропользовалась 2 недели, как и советует производитель. За это время ногти выросли и окрепли. Уже прошло больше месяца после подобного курса, а ноготочки здоровы.
Прошу заметить, что во время использования этого масла никаких витаминов я не пила, поэтому спасение моих ногтей заслуга только этого масла.
Сейчас я им пользуюсь на выходных, когда мои ноготочки отдыхают от декоративного лака, так сказать, в целях профилактики 😊
Единственный минус этого средства это то, что оно очень долго впитывается. Можно ускорить процесс - вмазывая масло в ноготь и кутикулу, но мне больше понравилось когда оно впитывается самого по себе. Мое мнение, что так эффекта больше.
Считаю это незначительным минусом. Ради такого колоссального эффекта можно потерпеть и провести час-два за чтением любимой книжки, а кто-то за просмотром любимого сериала. Так сказать, совместить приятное с полезным 😊 Таким образом этот минус автоматически становится плюсом 😊
Расходуется масло экономично. Для видимого эффекта хватает совсем небольшого количества продукта. С этим маслом нет необходимости мазаться в два, а то и в три слоя. Эти лишние телодвижения здесь совершенно ни к чему 😊
Недостатки мной не обнаружены.
Маслом довольна, как слон 😊 Низкая цена, отличный натуральный состав (что в наше время немаловажно), но самое главное - это эффект, который не заставит вас долго ждать! 😉
-----------------------------------------------
Еще мои отзывы о продукции DNC:
- Масло для снятия лака Облепиховое
- Масло для волос Каяпут
- Гидролат/Цветочная вода Лаванды
- Гидрофильное масло для снятия макияжа
-----------------------------------------------