Опубликовано 25 Ноябрь, 2013 - 18:15

Это второй этап обработки моих пяточек, первым я использую это средство. После того как я тщательно отскрабирую свои пяточки, их нужно увлажнить.

И этот крем отлично справляется с заданной функций.

Этот крем можно использовать и без скраба, т.к скраб все таки не рекомендуется использовать каждый день, а пяточки увлажнять нужно, особенно летом. Лично у меня они очень трескаются и сушатся. Запах мне этого крема нравится гораздо больше, чем у скраба. И кстати сзади на тюбике зеленая полоска, я не знаю на сколько это правда, но это означает, что крем состоит из натуральных продуктов.

Консистенция. Крем белого цвета, достаточно жирный, наверно поэтому он и ночной.

Состав.

Применение. Для лучшего результата, я намазываю ножки кремом и надеваю специальные носочки.

Крем этот я рекомендую, меня он полностью устраивает, буду заказывать еще. Цена 119р за 200 мл. 😊

Достоинства
  • Освежает
  • Увлажняет
Haneyрекомендует
25.11.2013
😊 Подробный отзыв, тоже приобрела себе специальные носочки, для более лучшего питания!
был такой, хороший 😊
25.11.2013
У меня такой был очень приятный)) Urea в составе очень хорошо отшелушивает и смягчает)
25.11.2013
у ори очень хорошие кремушки для ног) нужно и такой попробовать
Нужно будет попробовать вместе с скрабом)
Нужно будет попробовать! 😜
26.11.2013
Хороший крем, есть такой, нравится и аромат очень приятный, освежающий! 😉
15.12.2013
"И кстати сзади на тюбике зеленая полоска, я не знаю на сколько это правда, но это означает, что крем состоит из натуральных продуктов."

Ну насмешили, я думала все уже давно поняли что это прикол 😊

На самом деле это не маркировка, а цветовая метка. Она является технологическим элементом производства (раскроя)самих тюбиков. Процесс выглядит примерно следующим образом: из бобины идет непрерывная пластиковая лента с рисунком с одной стороны. Она попадает в станок, отрезающий от нее кусочек из которого делается заготовка для тюбика. Потом в эту болванку, которая идет по конвейеру завинчивающейся крышечкой вниз, сверху наливают продукт и запаивают верхний край (на котором потом, как правило, проставляют дату).

Так вот, цветовая метка необходима для точного позиционирования места отреза. Т.е. чтобы станок отрезал тюбики в нужных местах.

Оборудование, которое “считывает” светометки - оптические датчики меток. Цвет, как правило совпадает с цветом картинки на тюбике, чтобы не заправлять вторую краску в “печатающую машину”.