Опубликовано 23 Декабрь, 2016 - 14:25

Oribe Signature Conditioner A Daily Indulgence Кондиционер для ежедневного ухода 200 мл.

Есть шампунь, а куда же без кондиционера для волос.

Аромат: приятный, цветочный

Текстура: плотная, как густая сметана

Цвет: белый

Кондиционер очень плотный по своей текстуре и его нужно совсем немного, у меня сейчас волосы чуть ниже шеи, и хватает буквально, той порции, что на ладошке на фото.

Хорошо распределяется по волосам, я бы сказала трансформируется в масло. Я держу минуты 2-3, результат великолепный. А если есть время, то вообще можно подержать подольше, будет эффект маски.

После применения кондиционера волосы очень мягкие и не спутанные, хорошо поддаются укладке, становятся прям гладкими.

Я выпрямляю феном и получается волосок к волоску, при моей пышности волос, для меня, это огромный плюс. Заметила, что волосы практические не секутся, после применения этого кондиционера.

В составе много масел и они способствуют тому, что волосы становятся более гладкие, блестящими, шелковистыми.

К примеру, экстракт личи защищает волосы от воздействий окислителей, препятствует фотостарению и ухудшению образования естественного кератина. Экстракт арбуза, обеспечивает естественную защиту.

Я бы даже рекомендовала взять один кондиционер, поскольку эффект от него потрясающий, плюс красивая упаковка. И ещё раз повторю, что очень экономично расходуется.

Достоинства
  • *блеск
  • Аромат
  • Гладкость
Недостатки
  • * дороговато
TANTIEMEрекомендует