Опубликовано 6 Март, 2021 - 21:37

год или более
    230 руб

Здравствуйте, дорогие читатели!

У меня достаточно плохие волосы и мне всегда трудно найти шампунь и бальзам для себя🙁

Но с бальзамом я совершенно точно определилась - Syoss Volume Бальзам для тонких волос, лишенных объема.

Начнем с внешнего вида:

Упаковка выглядит красиво, весьма презентабельно и сразу заинтересовывает.

На оборотной стороне имеется состав и рекомендации по применению, а также немного о продукте и его свойствах.

Aqua, cetearyl alcohol, behentrimonium chloride, panthenol, Hydrolyzed Keratin, prunus armeniaca kernel oil, isopropyl myristate, citric acid, phenoxyethanol, Stearamidopropyl Dimethylamine, isopropyl alcohol, glyceryl stearate, Sodium Methylparaben, Polyquaternium-37, glycerin, parfum, Dicaprylyl Carbonate, hexyl cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate, linalool, benzyl alcohol, Limonene, Lauryl Glucoside, Potassium Sorbate

Крышка достаточно плотная, сама не откроется и ничего не разольется по пакету, пока вы несете это чудо домой.)
По консистенции бальзам достаточно жидкий, поэтому тут нужно быть аккуратнее и не переборщить, ведь если вы выльете на себя половину тюбика-эффектом вам будет лишь жирные волосы.

Цвет бальзама белый, запах приятный и не резкий, а что самое главное, остается на волосах весь день.

Теперь к главному.
Эффект:

Начнем с того, что наносится бальзам легко и достаточно того количества, что показана на фото выше, чтобы распространить его по всем волосам.

(но тут нужно учитывать длину волос)

После использования, мокрые волосы очень легко расчесываются, не путаются.

Сухие волосы становятся очень мягкими, приятными на ощупь и не спутываются в течении дня.

Ну и, конечно, выглядят волосы лучше, более живыми и немного блестят(в пределах разумного, не жирный блеск).

Даже мои сеченные и полностью сожженые волосы выглядят вполне аккуратно и красиво, после использования данного бальзама✨
Итог:

Продукт очень хороший и отлично подходит для сухих и тонких волос, насчет других не могу сказать с уверенностью.
Но очень советую попробовать вам данный бальзам✨
Цена его варьируется от 200 до 300 рублей, что вполне дешево, учитывая объем этого средства.

Купить можно в любом магазине, либо заказать в интернете.

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!

Спасибо за ваше внимание🖤

Достоинства
  • Большой объем 500 мл.
  • Волосы гладкие и хорошо расчесываются
  • Волосы хорошо расчесываются
  • НЕТ СИЛИКОНА
  • Объемные
  • Объемные волосы
  • Приятный аромат
  • Приятный ненавязчивый запах
  • Экономичный
Lina_Grsmnрекомендует
Нужно попробовать 🤗
07.03.2021
Не знала ,что от этого бренда есть хороший бальзам
Спасибо за отзыв,теперь буду знать
07.03.2021
Я еще шампунем пользовалась из этой серии, но он не подошел( а вот бальзам прям супер