Доброго времени суток!
В последнее время маленькие "ведёрки" от Фито косметик все больше и больше набирают популярность и известность, вот и я не стала исключением. Люблю каждый раз пробовать всё новое и находить для себя новых помощников и любимчиков в уходе за собой.
Глину я очень люблю в уходе за собой, но вот не всегда есть время или желание возиться с ее разведением. Именно поэтому увидев в магазине готовую, да еще и в милом ведерке, взяла даже не задумываясь.
Голубая байкальская очищающая глина. Очищает и омолаживает кожу.
Глина многофункциональна, можно использовать для лица, тела и волос. Для меня она идеальна для лица, использовать на остальное как-то не приходило в голову, да и волосы, например, как мне кажется будет сушить.
Голубая глина-это лучшее природное средство для ухода за лицом, телом и волосами. Маска для лица глубоко очищает и омолаживает кожу, сужает поры. Глиняное обертывание тонизирует и подтягивает кожу, устраняет признаки целлюлита. Маска для волос укрепляет корни, стимулирует рост, восстанавливает волосы, устраняет перхоть.
- глина имеет не сильно жидкую, но и не густую консистенцию, за счет чего удобно наносить на лицо. Ничего не стекает и не доставляет неприятных ощущений.
- имеет ненавязчивый косметический аромат, который практически не ощущается при нанесении на лицо.
- первые минут 5 после нанесения, кожа лица покалывает, но это терпимо.
- держу на лице 10-15 минут, не допуская полного засыхания глины (чтобы не пересушить кожу)
- глина действительно работает!! Она отлично очищает кожу лица, сужает поры, делает черные точки менее заметными, тматирует и убирает жирный блеск, тон кожи становится заметно ровнее, при этом не сушит и не вызывает неприятных или аллергических реакций.
Для меня это однозначно мастхэв в уходе за лицом! Просто, дешево, удобно и что самое главное, ЭФФЕКТИВНО!