Это средство мне посоветовала моя приятельница, захлёбываясь от восторга при рассказе, как Сарма отчистила до белоснежного блеска её запущенную пожелтевшую ванну.
Сарафанное радио - двигатель торговли, я тоже сразу поскакала в магазин бытовой химии и без труда нашла это средство. Всего 65 рублей. Купила для успокоения совести, полагая, что ванная-то у меня вроде ничего 😊
Отзыв на средство для ванн Сарма
Наносится Сарма удобно, из разбрызгивателя. Напшикал кафель, ванную и занимайся своими делами, только дверь в ванную надо закрыть поплотнее, запах просто ужасный! Вырви глаз! 😊 Но за финишный эффект можно простить этот аромат.
Возьмите на заметку, если вы гиперчувствительны к таким химозным запахам - это средство вам противопоказано.
Через некоторое время губкой обязательно в перчатках смываете средство.
Ванная реально преображается на глазах: становится настолько белой, как при покупке!!! С кафеля желтизна в особо противных местах тоже ушла. В общем, я оценила: ещё ни одно средство из мною опробованных не давало такой результата. Это действительно лучшее средство для ванны! Рекомендую!)
А это средство доводит до изумительного блеска раковины и кастрюли из нержавеющей стали, попробуйте его!