Не люблю читать отзывы, в которых миллион фото упаковки товара, есть обзор консистенции и прочей ненужной информации, соответсвенно и писать подобные не буду. Люблю когда нет словоблудия, а есть только полезная информация, полученная опытным путём.
Итак, перейдём к сути отзыва - первое впечатление от использования данного бальзама было просто невероятное, мне искренне казалось, что я нашла просто панацею для своих осветлённых волос. Волосы после использования этого бальзаму были просто невероятные- гладкие и шелковистые, как на обложках журналов. Я скупала бальзам с полок гипермаркетов едва ли не оптом, когда видела скидку.
Срок использования получился приличный - более полугода, если быть точнее, то около 9 месяцев!
Примерно через полгода я стала замечать, что волосы стали жутко сечься, ломаться, стали непослушными, жутко путались и вообще превратились в откровенную мочалку, а длина уменьшилась вдвое. Стала анализировать, что повлекло такой плачевный результат, все симптомы указывали только на этот бальзам, так как ничего кардинального в уходе и окрашивании волос не менялось. Почитав в интернете отзывы других пользователей этого продукта, ужаснулась этом печальному открытию. В данном случае, как никогда оказалась актуальной поговорка «Красота требует жертв!».
Теперь предстоит длительный период восстановления волос и отращивания их длины.
К использованию крайне не рекомендую, лучше делайте почаще маски для волос.