Прекрасного времени суток каждому 💜
Вновь продолжаю делиться своим мнением о бренде «Мыльные орехи», в этот раз использовала Хну натуральную для волос.
Общая информация:
Вес -100 грамм
Производство- Индия
Поставщик- ООО «Мыльные орехи»
Упаковка представлена в виде картонной коробочки, поверх которой имеется клейкая лента - контроль вскрытия.
Внутри коробочки лежал пакет, в котором была хна.
Хна по цвету зелёного цвета, не яркого, я бы даже сказала болотного цвета (никого не хотела обидеть, констатирую факты).
Приготовила смесь для маски согласно инструкции. Добавила в миску необходимое количество хны, залила горячей водой, оставила настаиваться. После чего нанесла на голову и закрыла шапочкой.
Когда вышло время (5 минут), я еле смыла эту маску. Она прочно засела на волосах. Вот тут я запереживала и ещё упорнее стала смывать маску.
Благо мои переживания оказались лишними, я думала что покрасятся волосы и я буду ходить зелёной.
Все прошло успешно, волосы не покрасились.
Обещания производителя:
- Увеличивает толщину и упругость волос
- укрепляет корни волос, избавляет от перхоти
-придаёт волосам шелковистость и натуральный блеск
-защищает волосы от внешних воздействий.
Мои впечатления: хна очень трудно промывается с волос, волосы не красятся от маски (чему я безумно рада). Ранее у меня не было перхоти, поэтому подтвердить факт этот не могу. Волосы стали мягче, шелковистые. Но не своих волосах не заметила что волосы стали гуще, или наоборот упругими.
Всем спасибо за внимание ☺️