Всем привет!) Сегодня отзыв пойдёт о карандаше для глаз Urban Decay 24/7 Glide On Eye Pencil.
Я очень обрадовалась, когда мне предложили его протестировать, ибо о нём я уже наслышана)
Приобрести можно в официальном ИМ Urban Decay
Цена: 1350 руб.
Всего в линейке аж 43 оттенка. Вы себе это представляете?!!! Я теперь хочу абсолютно все)
Как всегда у этого производителя прекрасная упаковка. Лично я на такие детали очень обращаю внимание)
У меня карандашик в оттенке морской волны Deep End.
Колпачок легко открывается\закрывается.
Оттенок нереально красивый! Божественный! По-другому не могу сказать, язык не поворачивается.
Особенно он идеально подходит голубым глазам. Я обладательница карих глаз, но мне очень нравится, как карандаш сочетается. Некая изюминка в образе)
По текстуре он мягкий, но при этом хорошо прокрашивает слизистую. Причём он как бы застывает на ней и смыть становится нереально сложно!
Предлагаю наглядно посмотреть на макияж без карандаша и с карандашом.
Итак, без карандаша:
И с карандашом на слизистой:
Правда ведь так интереснее?)
Глаз макро:
Также этим карандашом легко прорисовать стрелку:
Глаз макро:
Этот вариант конечно более специфический, по крайней мере для карих глаз уж точно) Были бы голубые, то ходила бы так и в жизни.
А теперь моё мнение насчёт карандаша в целом и в частности.
Ну во-первых это реально самый стойкий карандаш! Найти хороший качественный карандаш, который не поплывёт на слизистой спустя час-редкость. Это не то, что редкость, это просто чудо! Мне непременно теперь нужен чёрный такой карандаш, ибо все мои карандаши спустя время просто плывут...
Во-вторых оттенок. Я влюбилась по уши в него. Для меня все оттенки бирюзового, морского-вечная любовь.
В-третьих текстура. Он очень мягкий, слизистую настолько легко прокрашивать, что практически не чувствуешь карандаша. Здесь конечно у всех чувствительность разная..Но знаете, он как минимум не режет слизистую! А то был у меня один карандаш, думала без глаз в итоге останусь.
Единственный недостаток-цена. Кусается конечно, за один карандашик... Но с другой стороны, если сложить сумму за все неудачные карандаши, что я покупала, то легче и правильнее было бы один раз потратиться на качественный продукт, нежели мучиться в поисках.