Опубликовано 4 Март, 2016 - 17:47
ВАУ! Этот блеск не уступает дорогим аналогам! Эйвон, ты реабилитирован в моих глазах!!!
Наташка-фисташкарекомендует
Приятный оттенок, я подобными всегда пользуюсь.
Если бы не аватарка, я бы Вас не узнала, Наташка-Фисташка)))
Если бы не аватарка, я бы Вас не узнала, Наташка-Фисташка)))
Кисточка - это супер! Я блеск от Буржуа с кисточкой очень люблю! Не думала, что Эйвон выпускает хорошие блески. Цвет изумительный
он же не новинка? был такой, в таком тюбике с кисточкой, тоже очень удивил, но это было лет 5 назад.. Красиво на губах лежит ❤️
Какой классный блеск! Оттенок очень приятный 😊
Кардинально ты ник сменила. Я когда увидела в подписках, удивилась, кто это у меня 😁
у меня есть такой блеск, не нравится в нем только то, что он совсем не стойкий) а в целом приятный, особенно для лета и весны
Девочки, спасибо всем за внимание к моему отзыву!!! 😇
Авдеева, мне приятно, что Вы меня узнали:D
Алёна, мне его подарили в конце прошлого года, так что насколько давно он в каталоге, мне не известно. Думаю, что вряд ли больше года, 3Д блески не так давно появились 😉
Танюш, я почти 4-ре года на сайте с одним ником, захотелось перемен 👑
Авдеева, мне приятно, что Вы меня узнали:D
Танюш, я почти 4-ре года на сайте с одним ником, захотелось перемен 👑
а Вы ник сменили... я смотрю и не узнаю в подписках...
по поводу блеска: а я вот не люблю эти кисточки, мне как то привычнее стандартные спонжи. ну и оттенок бомбезный
очень приятно смотрится 😊 Симпатичный блеск, и хорошо, что липкость "минимальная".
это эйвоновский блеск тоже очень люблю 😉 раньше была другая серия, та нравилась больше
Сейчас же пошли обновления, надо посмотреть, или именно сейчас точно такой же
Бюджетно, и на диоровский максимайзер тратиться не надо))
Сейчас же пошли обновления, надо посмотреть, или именно сейчас точно такой же
Бюджетно, и на диоровский максимайзер тратиться не надо))
есть такой, правда, в оттенке nude, сам красивый, но валяется, кисточка вообще неудобная, спонжики мне нравятся куда больше.
ого, действительно, отлично смотрится на губах! очень естественно, нежно, красиво
Ещё 8 комментариев