Опубликовано 4 Март, 2016 - 17:47

С продукцией компании Эйвон я знакома очень давно. В "голодные" школьные и студенческие годы пользовалась только ей, и даже успела побывать консультантом. Со временем доход и запросы увеличился и я с удовольствием стала покупать косметику другого класса. Единственный эйвоновский продукт, который я "забрала" во взрослую жизнь - парфюм Литл Блек Дресс, но вернёмся к герою сегодняшнего отзыва - Avon Lip Gloss 3D Plumping в оттенке Mauve (Розовато-лиловый), который был подарен мне одной замечательной айрекомендовчанкой (Ленчик, привет!))))

Обещания производителя:

Мгновенно дарит соблазнительный объем и глянец. Охлаждает, слегка покалывая губы, не липнет. Увлажняет, содержит витамины A, C и E.

Упаковка:

Простой пластиковый тюбик без каких-либо особенностей. Крышка серебристая, на ней остаются отпечатки пальцев.

Меня обрадовало, что у этого блеска кисточка вместо спонжика! Ей удобно наносить помаду по контуру и распределять по всей поверхности губ.

Органолептические показатели:

Блеск имеет очень приятную, сливочную текстуру. Легко ложится и распределятся по губам. Аромат сладкий, кондитерский.

Результат:

Наносится и распределяется блеск отлично, разглаживает губки, не сушит, не растекается, способен скрыть небольшие шелушения. Липкость минимальная.

Сразу после нанесения ощущается лёгкое покалывание, которое быстро проходит. Визуально губки становятся чуть припухлыми, но этот эффект длится недолго - максимум час. Финиш у блеска шикарный - зеркальный глянец и эффект влажных губ, что может быть соблазнительней и сексуальней?

"Уходит" блеск равномерно, без проплешин и комочков. Такое впечатление, что он просто впитывается в губы, оставляя их мягенькими и увлажнёнными. Вместо глянца появляется ранее не видимый шиммер.

Стойкость в среднем 3 часа.

Цена: 2,3 у.е. за 7мл..

Однозначно рекомендую попробовать этот блеск!

Наташка-фисташкарекомендует
04.03.2016
Красивый цвет, натуральный .....
04.03.2016
Приятный оттенок, я подобными всегда пользуюсь.
Если бы не аватарка, я бы Вас не узнала, Наташка-Фисташка)))
Приятный оттенок 😊
04.03.2016
И мне нравятся эти блески.
Кисточка - это супер! Я блеск от Буржуа с кисточкой очень люблю! Не думала, что Эйвон выпускает хорошие блески. Цвет изумительный
Оттенок очень приятный 😊
смотрится очень достойно... у Avon часто бывают хорошие блески 💰
04.03.2016
Очень красивый блеск, не ожидала от Эйвона)
04.03.2016
он же не новинка? был такой, в таком тюбике с кисточкой, тоже очень удивил, но это было лет 5 назад.. Красиво на губах лежит ❤️
Какой классный блеск! Оттенок очень приятный 😊
Кардинально ты ник сменила. Я когда увидела в подписках, удивилась, кто это у меня 😁
05.03.2016
В своё время был любимым
05.03.2016
Сочный блеск, по-настоящему блестит.
05.03.2016
Присмотрюсь к этому блеску)
05.03.2016
у меня есть такой блеск, не нравится в нем только то, что он совсем не стойкий) а в целом приятный, особенно для лета и весны
05.03.2016
мне очень нравится как блеск смотрится на губах! 😊
Девочки, спасибо всем за внимание к моему отзыву!!! 😇
Авдеева, мне приятно, что Вы меня узнали:D
Алёна, мне его подарили в конце прошлого года, так что насколько давно он в каталоге, мне не известно. Думаю, что вряд ли больше года, 3Д блески не так давно появились 😉
Танюш, я почти 4-ре года на сайте с одним ником, захотелось перемен 👑
Цвет просто чудесный. ❤️
красивый оттенок
красиво сияет)
06.03.2016
а Вы ник сменили... я смотрю и не узнаю в подписках...
по поводу блеска: а я вот не люблю эти кисточки, мне как то привычнее стандартные спонжи. ну и оттенок бомбезный
06.03.2016
очень приятно смотрится 😊 Симпатичный блеск, и хорошо, что липкость "минимальная".
Очень симпатично смотрится!
07.03.2016
это эйвоновский блеск тоже очень люблю 😉 раньше была другая серия, та нравилась больше
Сейчас же пошли обновления, надо посмотреть, или именно сейчас точно такой же
Бюджетно, и на диоровский максимайзер тратиться не надо))
отлично смотрится на губах 😊
07.03.2016
Тоже купила такой, и вот это покалывание мне нравится больше всего в нем)
08.03.2016
Нелипкость подкупает. С праздником вас 😊
09.03.2016
Я тоже им очень довольна осталась 😊
На губах очень красиво смотрится! ❤️
10.03.2016
есть такой, правда, в оттенке nude, сам красивый, но валяется, кисточка вообще неудобная, спонжики мне нравятся куда больше.
13.03.2016
очень достойно выглядит! ❗
14.03.2016
Отлично смотрится!Цвет сдержанный,то что надо.
16.03.2016
ого, действительно, отлично смотрится на губах! очень естественно, нежно, красиво
Универсальный оттенок.
20.03.2016
Блеск очень аккуратно смотрится на губах
20.03.2016
Превосходный цвет, обожаю натуральные оттенки.
21.03.2016
Думала он будет более блестящим, а он ничего такой, прямо натюрель-натюрель))
Ещё 8 комментариев