Опубликовано 2 Февраль, 2016 - 06:46
ВАУ! Не ожидала что обычный шампунь на такое способен! Я в восторге! Сравнение ТРЁХ облепиховых шампуней, кто же победит в номинации "МОЙ ЛЮБИМЧИК"?! :Р + ФОТО
Достоинства
- Волосы блестящие
- Волосы дольше не пачкаются
- Запах облепихи
- Натуральный состав
- Приятный запах
Недостатки
- Никакого ламинирования
BeautyFullрекомендует
Не перестаю восхищаться Вашими волосами! Они прекрасны ❤️ а шампунь такой пока не пробовала
Я эту их серию просто обожаю, волосы после неё и правда потрясающие. У тебя волшебные локоны, а длина идеальная ❤️
Anna Raven, и моя 😁
ЯГОДКА-ПОЛИНКА, попробуйте этот шампунь 😉
animadverter, вот и этот у меня долго ждал своего часа 😂
Burunduk-ptichka, спасибо большое! 😇
Irirna, да...бывают такие, после которых волосы выглядят тусклыми 😐
Liana123, PhateKate , думаю он вам понравится 😊
gold_sunny, спасибо 😇 кто бы говорил 😉 на самом деле мне серия не понравилась( только шампунь, скоро напишу о бальзаме 😞
ЯГОДКА-ПОЛИНКА, попробуйте этот шампунь 😉
animadverter, вот и этот у меня долго ждал своего часа 😂
Burunduk-ptichka, спасибо большое! 😇
Irirna, да...бывают такие, после которых волосы выглядят тусклыми 😐
Liana123, PhateKate , думаю он вам понравится 😊
Помню этот шампунь! Он очень положительно повлиял на мои волосы вместе с бальзамом. ❤️
Вредная Анна, а мне вот бальзам не понравился 😐
Олёна М, мне тоже)
Mashulechka, спасибо 😇
Олёна М, мне тоже)
Mashulechka, спасибо 😇
Сколько я уже прочла восхищенных отзывов на планету органику, а сама еще никак её не куплю...
P.S. Красивые фото в отзыве
P.S. Красивые фото в отзыве
мне очень понравилась из новых серия с кедром, после нее даже мои волосы очень блестели) А эту серию не пробовала, но когда нибудь обязательно доберусь)
AngiePangie, попробуйте как нибудь 😉
dream_brother, а я наоборот с кедром не пробовала, мне кажется она не вкусно пахнуть должна)
Красивые волосы)) 😊
У меня был облепиховый шампунь Планеты Органики, но из другой серии, я была им очень довольна! Охотно верю, что этот тоже замечательный!
Да-да-да, у "Органики" многие шампуни просто нереальные) Этот даже ходил в любимчиках у меня одно время
Placeholder, согласна 😊
JENNIS, мне кажется она как стала популярна, так никуда уже и не уходила 😁
JENNIS, мне кажется она как стала популярна, так никуда уже и не уходила 😁
Какая длина ❤️ волосы очень красивые 😊 здорово, что шампунь вам подошёл, меня вот только его эффект распрямления смущает немного...мои кудряхи не оценят такого бонуса 😁