Опубликовано 5 Май, 2015 - 16:11

Купила по совету знакомой визажистки, как легкое тонирующее средство на весну.

Стоимость его в Подружке с 15 процентной скидкой около 800 рублей.

Вообще с тональными средствами мне последнее время не везет.. Кожа после зимы зеленого оттенка, с видными венками и покраснениями, я вся как бы прозрачная :((( особенно с утра...зрелище то еще. Но постоянно наносить на себя супер тон тоже не хочется и тут на помощь мне пришла палочка выручалочка BB крем от nyx.

Кожа: как я уже описала выше, цвет кожи чудовищный, плюс склонность к шелушению (особенно вокруг носа и на щечках), чуть жирнее по типу Т-зона, но излишний блеск кожи мне не свойственен.

Что хотела от продукта: легкого тонирования, пресловутого эффекта свечения здоровой кожи (купилась на эти обещания от Лореаль люми мажик... и о боже... девочки, это такое Г! что достойно отельного отзыва, напишу обязательно, молчать невозможно об этой мерзости)

Что получила:

- крем жирный по консистенции. Девочкам с жирной кожей не понравится, но для меня это манна небесная! Эффект увлажненности держится весь день! Не забивается в складочки! Наносила пару раз без сильного увлажняющего крема (хотя без него на улицу обычно не выхожу) - эффект прекрасный! Крем очень приятный, легко распространяется бьюти блендером или просто пальчиками

- идеальный светлый оттенок (всего 3 цвета, у меня самый первый), не розовит (у меня розоватый подтон кожи)

- эффект отдохнувшего, не накрашеного лица

- нужен корректор!!!! синяки не замажет под глазами, яркие прыщи тоже, но я на это и не рассчитывала

- за день носки не меняет цвет, не становится пятнистым, не скатывается, не забивает поры

- мягкая упаковка, легкая, что облегчает носку в сумке или с собой в дорогу удобно взять (ездила с ним в Питер, с легкой дорожной сумкой)

Итог: на мой взгляд, подойдет для сухой или нормальной кожи, как возможность выглядеть здоровым и отдохнувшим человеком ❤️ , а не фиолетовой поганкой

Однозначно, куплю еще (и вообще Nyx на косметику подсела, есть отличные средства не за большие деньги)

Ester_рекомендует
23.05.2015
жаль, что у него нет spf защиты, как например у ВВ Мейбеллин. Всё таки это нужная штука. Но вообще заинтересовал)
надо попробовать 😊