Самая моя любимая вещь в косметичке это конечно же тушь, ведь кто, если не она придаёт яркость и выразительность взгляду. 👀
К выбору туши я всегда отношусь очень тщательно, потому что хочу чтобы мои ресницы всегда выглядели отлично и ухоженно, а данный эффект может дать не каждая тушь.
Я очень люблю, когда тушь придаёт взгляду драматичный эффект, эффект накладных ресниц и ужасно ненавижу, когда она еле-еле прокрашивает ресницы, делая их блёклыми и редкими.
К белорусской туши я всегда относилась скептически, потому что думала, что такая дешёвая тушь ну никак не может сделать взгляд распахнутым и выразительным, но я заблуждалась.
Однажды, в поисках новой туши, я заглянула в магазин белорусской косметики и консультанты посоветовали мне данную тушь, сказали, что она пользуется популярностью и многие женщины её хвалят. 👍
В конце концов, поддавшись уговорам консультантов, я всё-таки купила эту тушь, и хочу сказать, что ни капельки не пожалела! 😉😊
Сейчас расскажу об этой туши подробнее:
✏ Описание ✏
Объемные, словно накладные, ресницы…
Специально разработана итальянскими технологами формула туши гарантирует эффект кукольных накладных ресниц.Инновационная эластичная текстура обладает особенной плотностью, которая действительно позволяет увеличить толщину ресниц, максимально их удлинить, оптимально разделить и подкрутить.
Преимущество: благодаря комбинации трех восков и смоле акации сенегальской, тушь приподнимает и подкручивает ресницы, создавая идеальный изгиб и объем по всему контуру. Комплекс легких полимеров образует гладкую, тонкую пленку, которая после высыхания сохраняет ресницы загнутыми вверх, при этом не утяжеляя их.
1. 🌹 Дизайн 🌹 У данной туши довольно необычный и привлекательный дизайн, который выделяет среди остальных.
Кстати, когда я только подошла к прилавку, то мой взгляд привлекла именно эта тушь за счёт её необычного дизайна: мне понравилось то, что колпачок был розовый, а сам корпус чёрный, выглядело очень интересно!
Форма тюбика тоже необычная: она своеобразная, более вытянутая сверху и зауженная к низу.
2. ☑ Состав ☑ Насчёт состава я в принципе никогда не парюсь, потому что знаю, что в туши всегда содержится много химических веществ, мне главное, чтобы был эффект!
Для тех, кто интересуется, я оставлю информацию о составе:
Хм, знаете, даже для такого человека как я, который не интересует составами мне он понравился! Я думала, что здесь будут одни продукты нефтепереработки, но к моему удивлению он неплохой, есть даже и полезные ингридиенты!
Ради интереса я даже проверила состав на известном всеми сайте Экоголик, чтобы знать, сколько же здесь натуральных ингридиентов.
Вот что из этого вышло:
3. 🌾 Щёточка 🌾 Также мне здесь понравилась кисточка, она довольно большая и пушистая, хорошо прокрашивает ресницы и самый главный плюс в том, что она их абсолютно не склеивает!
4. ✨ Эффект ✨ Теперь поговорим об эффекте, который дала тушь. Это тушь в прямом смысле превзошла все предыдущие: благодаря ей ресницы становятся длинными и пушистыми, а взгляд становится ярким и выразительным!
Вот такой эффект даёт тушь
Согласитесь, ведь не каждая тушь может похвастаться таким эффектом, а тем более бюджетная!
Создаётся ощущение того самого эффекта накладных ресниц
5. 💣 Цвет💣 Классический чёрный цвет, который характерен практически для каждой туши. Я считаю, что именно чёрный цвет даёт ту самую глубину и изюминку взгляду, нежели коричневый или голубой.
Всё-таки чёрный цвет считается в макияже глаз самым подходящим!
6. 💪 Масса 💪 Масса туши составляет 20 грамм. Я не знаю, много ли это или мало но данной туши мне хватает на 3-4 месяца ежедневного активного использования.
7. 🏪 Где купить 🏪 Данную тушь можно купить в любом магазине белорусской косметики или же на официальном сайте Белиты.
8. 💰 Цена 💰 Я приобрела тушь за 250 рублей. За тот эффект, который даёт эта тушь, это просто подарок, а не цена!
В заключении хочу сказать, что эта тушь просто поразила меня своим эффектом!
Теперь она стала моей любимицей и я буду покупать только её! 😍 😎