Опубликовано 30 Июнь, 2015 - 17:33

Когда твоя подруга является консультантом орифлейм, то хочешь ты этого или нет, но продукция данной компании будет периодически у тебя появляться...

На эти разноцветные баночки я поглядывала уже давно. И вот в порыве "розового" настроения одна из них оказалась у меня.

Была она в красивой коробочке,которая у меня не сохранилась.Содержимое баночки очень напоминает вазелин. Собственно и косметические качества у него такие же. Ну вот, кстати,попробуйте увидеть разницу.Запах очень приятный. Совершенно не химозный. Действительно пахнет розой.

Это средство рекомендуется использовать для смягчения и защиты сухой кожи рук, губ, локтей, в общем в любом месте, где кожа нуждается в смягчении и увлажнении.

Средство призвано: смягчать, защищать,увлажнять,разглаживать.

В принципе, с поставленными задачами оно справляется. Но и обычный вазелин не хуже. Кроме приятного запаха розы, никаких существенных отличий я не увидела. Пользуюсь я им редко, в основном для смягчения губ.

Средство не плохое, поэтому могу рекомендовать тем, кому нравится аромат розы.

Достоинства
  • Приятный запах
  • Смягчает и увлажняет
Недостатки
  • Неудобно пользоваться
ialodek78рекомендует
30.06.2015
У них вазелин в разноцветных баночках 😊 Только запах отличается. Менее химический и более химический.
30.06.2015
У меня другой запах, но для губ необходимый бальзам.
30.06.2015
Мigliore, да я тоже думаю,что вазелин. но вазелин это хорошее смягчающее средство.
30.06.2015
Awotka,я его тоже использую как бальзам для губ, но для меня это не очень удобно. предпочитаю бальзамы в форме стика.
30.06.2015
соглашусь что действительно как вазелин,ничего особенного
06.07.2015
У меня тоже такое средство есть, только баночка бледно-розовая. Мне очень нравится, только неудобно набирать из баночки.
16.07.2015
У меня такой шоколадный, хорошо увлажняет 😊
16.07.2015
Бочонки эти неудобные - все под ногтями остается 😁